骑行网 HZBIKE

标题: 论坛老用户优惠~联通3G无线上网卡套餐只要88元,数量有限!!!一个ID限购一套!!! [打印本页]

作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 17:02
标题: 论坛老用户优惠~联通3G无线上网卡套餐只要88元,数量有限!!!一个ID限购一套!!!
优惠数量有限,只给论坛注册6个月以上老用户优惠~联通3G无线上网卡套餐:3G网卡硬件一枚+80元资费卡一张(杭州流量3个G、浙江流量500M),淘宝价格硬件80-100,再加80元资费卡,现在特价优惠只要88元,硬件有华美、实创兴可选,华美有一个出过样的再便宜20元,只要68,先预订先得!数量有限!!!一个ID限购一套!!!
需要的车友请跟帖预定!或者加扣扣:177二1561!等周一学院路文三路中国银行附近面交吧!

补充内容 (2013-5-4 17:49):
特别补充:骑友公社的车友可不受ID注册时间限制

补充内容 (2013-5-4 19:17):
谢谢关注,我就不一一回复啦,资费解释下:本月80元,含3个G杭州流量+浙江省流量500M,只在杭州0571范围使用可以用3.5个G的流量,下个月自己还要用就自己续费80元,不想用就丢掉。如果想要包年卡,等下个月问朋友要到,我再来优惠车友。

补充内容 (2013-5-4 22:59):
已经预定4套,还有5套,周一面交,同时补充说明下,东西可不是假冒伪劣,非人为损坏15天包换,正常有售后保障的都是

补充内容 (2013-5-6 09:55):
最后两套,QQ联系

作者: 小范    时间: 2013-5-4 17:21
尼玛真的只要998
作者: cjpboy    时间: 2013-5-4 17:29
资费卡详细介绍下嘛。80能用几个月啊
作者: 小.晕    时间: 2013-5-4 17:32
好高级的感觉
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 17:42
cjpboy 发表于 2013-5-4 17:29
资费卡详细介绍下嘛。80能用几个月啊

资费卡里面有80元,本月使用,后期可以自己续费,这是给车友的优惠,谢谢关注
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 17:45
小范 发表于 2013-5-4 17:21
尼玛真的只要998

是88元,光一个3G网卡,按照淘宝最低价也不止80元,现在是给车友优惠加一张80元的资费卡,只要88元,谢谢关注
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 17:48
小.晕 发表于 2013-5-4 17:32
好高级的感觉

谢谢,晕总帮顶,骑友公社的车友可不受ID注册时间限制
作者: kaka西偶    时间: 2013-5-4 17:54
后期是80/月??
作者: 色计师    时间: 2013-5-4 17:55
3个g的流量什么时候到期?
作者: hz-honghong    时间: 2013-5-4 18:01
实惠的
作者: 公路速降    时间: 2013-5-4 18:02
怎么联系你?
作者: njk1211129    时间: 2013-5-4 18:31
后期续费 多少钱多少兆流量
作者: 小.晕    时间: 2013-5-4 18:38
奕泽 发表于 2013-5-4 17:48
谢谢,晕总帮顶,骑友公社的车友可不受ID注册时间限制

我也想买 我想知道这个80 的资费有多少时间  过了这个时间资费怎么算
作者: raye    时间: 2013-5-4 18:58
帮顶~很诱人啊~~
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 19:14
小.晕 发表于 2013-5-4 18:38
我也想买 我想知道这个80 的资费有多少时间  过了这个时间资费怎么算

本月80元,含3个G杭州流量+浙江省流量500M,只在杭州0571范围使用可以用3.5个G的流量,下个月自己还要用就自己续费80元,不想用就丢掉。如果想要包年卡,等下个月问朋友要到,我再来优惠车友。
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 19:16
色计师 发表于 2013-5-4 17:55
3个g的流量什么时候到期?

本月生效
作者: 路人乙5    时间: 2013-5-4 19:33
不错,不过已经有设备了
作者: 色计师    时间: 2013-5-4 21:06
奕泽 发表于 2013-5-4 19:16
本月生效

我问的是什么时候到期?
作者: 奕泽    时间: 2013-5-4 21:25
色计师 发表于 2013-5-4 21:06
我问的是什么时候到期?

色总,当月有效,你比如今天买了把SIM卡放硬件里面上网,流量一直可以使用到五月底有效,六月要用就充值不要用就丢掉
作者: 色计师    时间: 2013-5-4 21:37
奕泽 发表于 2013-5-4 21:25
色总,当月有效,你比如今天买了把SIM卡放硬件里面上网,流量一直可以使用到五月底有效,六月要用就充值不 ...

尼玛,一个月3.5G  太奢侈了,穷屌丝默默的走开了
作者: 519668693    时间: 2013-5-4 22:51

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3