骑行网 HZBIKE

标题: solomo G4山地自行车 个人闲置 爱护有加,有兴趣的看看 [打印本页]

作者: championcham    时间: 2013-5-5 22:58
标题: solomo G4山地自行车 个人闲置 爱护有加,有兴趣的看看

solomo G4山地自行车 个人闲置 爱护有加,有兴趣的看看,油漆还比较新。95新以上
买的时候4000+,发票早就不知道丢哪里去了,现在3000出,有兴趣的可以加我QQ:2472333965
也可以给我电话:13989809786  杭州本地的优先,要买的话当面交易最好

作者: 只拆不装    时间: 2013-5-7 09:22
折叠山地啊?碉堡。。
作者: 独恋风尘    时间: 2013-5-7 09:51
lz当初买的时候 被杀猪杀的呀
作者: azurekim89    时间: 2013-5-7 10:01
solomo莫非是传说中的大索罗门????????????????????
作者: azurekim89    时间: 2013-5-7 10:02
solomo莫非是传说中的大索罗门????????????????????
作者: azurekim89    时间: 2013-5-7 10:02
围观一下神车
作者: azurekim89    时间: 2013-5-7 10:05
只拆不装 发表于 2013-5-7 09:22
折叠山地啊?碉堡。。

证实为大索罗门神车,4000块的14速Tourney+旋飞避震山地折叠车
作者: JJWW    时间: 2013-5-7 10:06
4000+买的。。。我只能说“哈哈哈哈”

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3