骑行网 HZBIKE

标题: 沿江赛的一点感想,接受吐槽 [打印本页]

作者: 495671044    时间: 2013-5-12 11:42
标题: 沿江赛的一点感想,接受吐槽

发帖前,首先要对所有受伤的车友表示深深的歉意,根据向我汇报保险的情况来看,受伤较为严重的车友有:骑友公社猫儿蜀(两次骨折,正在动手术)、山猫单车队两名队友(其中一名摔掉三颗牙齿)、风尚单车俱乐部桃子(脸部严重擦伤,还有身上的一些皮外伤,另外一起摔车的还有风尚的杨少、小鬼、电信)、舟山东路高校联队的两位车友(都是外部擦伤,有拍过光片,打过破伤风针)。。。。。。根据我了解的情况暂时是这些车友,对他们表示歉意,希望他们能够早日康复!
作为一名车友,我代为组织了这次活动,我有逃脱不了的责任,也愿意接受各位车友的吐槽。当然,我代表不了主办方,也代表不了什么俱乐部、车队,我仅代表自己,作为本次活动组织者之一,一名普通车友,向所有受伤车友、没有服务到位的车友致歉。很感谢赛前有那么多车友的支持,也很感谢赛后很多车友的帮助和理解,也同时对他们表示谢意。
本次比赛,无论是赛前的准备工作,比赛当天的管理工作,还是赛后的服务工作,都存在很多不足的地方,需要接受各位车友吐槽、提意见建议。由于比赛当天我一直在报到检录处负责工作,所以也没有观看到比赛,拍到照片,所有希望有拍过比赛照片的车友能发些图片与车友共享。
不管是正规的自行车赛事,还是业余的自行车活动,或多或少都会出现一些问题,对于本次活动的主办方,应该受到批评,我个人也愿意接受这样的批评。同时,更加希望车友能够指出其中存在的不足和错误,提出自己的建议和意见,给下一届沿江赛的主办方和组织者一个经验教训,不断改进,不断完善。
最后,再次对所有受伤车友和服务不周到的车友致歉!
                                                                                  —— 致歉人:标子
作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-5-12 12:09
讲了半天啥都没讲啊
作者: 495671044    时间: 2013-5-12 12:20
片儿川加蛋 发表于 2013-5-12 12:09
讲了半天啥都没讲啊

我也只是个车友,我也帮不了什么实质的忙,谢谢理解
作者: 曹敏    时间: 2013-5-12 12:48
你主要负责哪一方面?
作者: 495671044    时间: 2013-5-12 12:52
曹敏 发表于 2013-5-12 12:48
你主要负责哪一方面?

发帖,统计人数,然后干干苦力
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-5-12 16:14
为什么受伤啊
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-5-12 16:14
为什么受伤啊
作者: QZY    时间: 2013-5-12 19:38
这场比赛我觉得标子已经尽力了。不能怪他。标子只是一个热心的车友。关键是主办方的核心的问题。如果这场比赛让我来做裁判。情况也不见得会好到哪里去。标子辛苦了。

ps: 不懂比赛就不要搞比赛。啥都不懂就做个骑游活动好了。
作者: 小.晕    时间: 2013-5-12 19:41
LS专业
作者: jamjay    时间: 2013-5-12 20:58
跟着Q胖骑骑游游多哈皮 今天十里郎当就不错
作者: QZY    时间: 2013-5-12 21:09
jamjay 发表于 2013-5-12 20:58

哈哈。断链条。有惊无险
作者: 495671044    时间: 2013-5-12 22:25
QZY 发表于 2013-5-12 19:38
这场比赛我觉得标子已经尽力了。不能怪他。标子只是一个热心的车友。关键是主办方的核心的问题。如果这场比 ...

谢谢Q总啊,你也很辛苦的,都不容易啊,谢谢理解
作者: 495671044    时间: 2013-5-12 22:26
jamjay 发表于 2013-5-12 20:58

我也想这么干,跟我起初摊上这么个事情完全不一样。早知道这样打死我我干这种事啊
作者: 公路速降    时间: 2013-5-12 23:27
无力吐槽!
作者: 红月亮    时间: 2013-5-13 00:02
错了就改就是好同志。
作者: 银虎    时间: 2013-5-13 00:17
QZY 发表于 2013-05-12 19:38:34
这场比赛我觉得标子已经尽力了。不能怪他。标子只是一个热心的车友。关键是主办方的核心的问题。如果这场比

很赞同Q总的观点。我觉得一场有主办方承办方的中大型比赛,主办方必须对车手的生命安全负责,而不是只是签个免责声明或者买个保险。没有实力就别弄比赛了,这等于害了参赛的车友们是不是?听一些车友对这次比赛的讲述,我个人觉得这次比赛是一次相当不规范,并有问题的比赛。

作者: 野人LW    时间: 2013-5-13 08:12
什么情况,大范围摔车了?
作者: 野人LW    时间: 2013-5-13 08:29
刚在隔壁看到貌似事故挺严重的
作者: 低调的毛线    时间: 2013-5-13 16:51
这么厉害?还好我是冲山的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3