骑行网 HZBIKE

标题: 出99新捷安特莫曼顿iride 600FS [打印本页]

作者: zhoucs825    时间: 2013-5-13 09:02
标题: 出99新捷安特莫曼顿iride 600FS
家里自行车太多了,出一辆全新全新捷安特莫曼顿iride 600FS车店卖900多,我这也是全新的卖750,17寸的。QQ:1251七七8560.骑起来很轻阻力很小,变速也准。铃铛,车之子啥的都有,通勤很好用,具体配置如下:
尺寸:26“*17

车架:高碳钢铁车架

前叉:避震前叉

齿盘规格:24/34/42T大齿盘

变速:Shimano Tourney TZ20 18速变速系统

刹车:铝合金V刹

轮胎:Kenda 建大 26“X1.95,24“x1.95 休闲车轮胎

颜色:净白,欧蓝

其他:标配:停车架

*iRide城市丛林轻松行
*铝合金横把搭配小副把,提供多种骑行姿势
*iRide车系基础车款,满足通勤需求外对于功能用途跨界使用的弹性
*山地车休闲轮胎,减少骑行路面阻力
图片不挂了,直接官网看图吧,http://www.momentum-biking.com/Product/ProductDetail.aspx?ProductId=MTU4MDA$

作者: zhoucs825    时间: 2013-5-13 12:34
顶一下,是一辆山地车,手头没照片,和网站上的照片一致,没人买就自己上下班骑了。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-13 12:55
这个车一定要顶一下的好车。。。价格很不错。。。
作者: qq24509510    时间: 2013-5-13 15:44
晚上买不到560就买这个好了。。哎。。电动车骑得人难受死了
作者: 水落石出    时间: 2013-5-13 16:22
qq24509510 发表于 2013-5-13 15:44
晚上买不到560就买这个好了。。哎。。电动车骑得人难受死了

楼主那你电驴卖我好了
作者: zhoucs825    时间: 2013-5-13 18:45
哈哈,买我这车挺好,还是冠军奖品那,骑着能占点喜气。
作者: zhoucs825    时间: 2013-5-14 09:41
上个图

作者: zhoucs825    时间: 2013-5-14 21:29
已出,封帖
作者: ztl1    时间: 2013-5-14 22:07
来晚了

作者: qq24509510    时间: 2013-5-15 10:13
水落石出 发表于 2013-5-13 16:22
楼主那你电驴卖我好了

电驴还留着送货呢。。苦逼屌丝没办法啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3