骑行网 HZBIKE

标题: 全新大黄蜂出炉 [打印本页]

作者: 野人部落    时间: 2013-5-14 19:01
标题: 全新大黄蜂出炉

至从爱车被万恶的小偷光顾之后.一直想重新买辆山地车..无奈钱包不够厚.只好从网上淘些垃圾自己装一辆..
经常在骑行网上逛的人.一眼就能看出这些旧货是从哪里淘的.有了车架..又从另一个骑友那里淘了xcm的旧叉子和轮组(本想买黑色的轮组.可那几天偏偏没人卖..)和把横把立.bb7线刹(买贵了)郁闷....... .经过和淘宝网上比较之后发现.二手的货还没淘宝上全新的便宜(当然淘宝上购买风险也比较大..大家懂的.)于是在淘宝上买了全新的防刺外胎,新的M430小套(指拨.前拨,后拨)等. 七七八八的都买得差不多了.....改造开始了 先用砂纸把旧车架的油漆清除.再喷上新漆..由于手很脏.拍的照片不多顺便把白色的前叉也喷 一下..然后就成了这样子了接着用黑色的不干胶.用墙纸刀割成图案.贴 在车架上..半成品看一下感觉还行..就最后上了道光漆.终于今天是个好天气..中午..直奔鱼总家里(虽然和鱼总从未谋面..但这是不二选择)..
一大堆零件和车架在鱼总的帮助下.从车上搬下来 鱼总很热情的接待了我...喝了口可乐之后..他忙开了.在他手里..零件慢慢的组合起来顺便发几张鱼总性感的照片.. 都说工作中的男人是最性感的(管他做什么事)其间爆胎一次.换不合格小配件N次..可见鱼总还是很细心的男人...虽然是旧车.但从家手里装出来就和新的没区别...在浪费了鱼总近三个小时之后....杭州独一无二的骚车出现了...我自己也感觉黄色配蓝色太刺眼了.....好了,成品图来几张...也算收场了..

在这里要再次感谢鱼总.大家去要记得带上可乐和中华哦
作者: 蜜蜂与草    时间: 2013-5-14 19:13
我次奥,这是该有多好的动手能力啊~骚爆了!恭喜阿!
作者: shentudong    时间: 2013-5-14 19:14
配色巨骚啊 。。。自己DIY很不错的想法下次有机会我也搞下!
作者: 可小了    时间: 2013-5-14 19:16
心灵手巧!!!! 这漆不错  求传授  需要专业设备么- -

作者: 野人部落    时间: 2013-5-14 19:25
可小了 发表于 2013-5-14 19:16
心灵手巧!!!! 这漆不错  求传授  需要专业设备么- -

三罐喷漆.(二罐黄的,一罐光漆)其它就是砂纸..没设备的.
作者: s.浅白色    时间: 2013-5-14 19:31
厉害,学习了。。
作者: 只拆不装    时间: 2013-5-15 10:12
牛逼了。。。自己喷。。
作者: 梦断芒康    时间: 2013-5-15 10:16
DIY真不错,话说我一直想把安神的捷安特喷成美利达\(^o^)/~
作者: 傳說拾肆    时间: 2013-5-15 10:22
真心不错  喜欢折腾的人是快乐的 痛并快乐着
作者: qongki    时间: 2013-5-15 10:49
下次去找楼主求喷
作者: A.I.    时间: 2013-5-15 16:01
很黄很暴力
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-15 17:11
好黄好暴力
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-5-15 17:26
鱼总的cp迷彩颜色不正哦
作者: 筑梦    时间: 2013-5-15 17:38
贴纸切得不错啊
作者: 片儿川加蛋    时间: 2013-5-15 20:29
很帅啊 ,问下鱼总哪里装车 手工费多少啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-5-15 21:39
鱼仔好同志
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-15 21:49
来装车别带什么香烟饮料来了!~~~不好意思的!~~~
作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-16 09:47
尼玛,让人中毒啊
作者: gxd119    时间: 2013-5-16 10:22
我次哦 我一直想喷 但是下不了决心 动手能力和楼主比我简直是个渣哦
作者: 清韵凌志    时间: 2013-5-16 10:30
黄色文学在哥们这就变成艺术品了!要顶!!
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-16 22:44
轮组也喷下吧~黑色更好看   顺便问下  架子上的涂装自己设计自己画  然后小刀割出来?
作者: melo    时间: 2013-5-16 23:11
很黄很暴力
作者: 野人部落    时间: 2013-5-17 06:01
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-16 22:44
轮组也喷下吧~黑色更好看   顺便问下  架子上的涂装自己设计自己画  然后小刀割出来?

是的
作者: 野人部落    时间: 2013-5-17 06:02
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-16 22:44

轮组用些时间换黑色的
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-17 13:32
野人部落 发表于 2013-5-17 06:02
轮组用些时间换黑色的

求帮助~我车子贴了半边的  想不出图案了
作者: 野人部落    时间: 2013-5-17 21:26
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-17 13:32
求帮助~我车子贴了半边的  想不出图案了

上图看看
作者: MAY_7    时间: 2013-5-18 10:32
说时候你那个蓝色的轮毂是败笔,日后你会发现这尼玛无法直视啊~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3