骑行网 HZBIKE

标题: 车子终于装好了!!拉出来亮下,顺便介绍点装车心得! [打印本页]

作者: shentudong    时间: 2013-5-14 19:53
标题: 车子终于装好了!!拉出来亮下,顺便介绍点装车心得!

经过2个多月的精心挑选车子总算弄好了!今天天气不错拉出来溜下!
整车照  

下面来讲点怎么把GXP系统的牙盘装到BB30的五通中,而不用使用那坑爹的转换套!
首先我使用的是:西班牙 Rotor BB30转BB24的中轴,其中如果你是Shimano的牙盘那可以直接放心装不需要再做更改,但是我要说的是SRAM的X0牙盘那就要有改动了(SRAM的所有GXP系统的都可以用这个方法)!
大家都知道SRAM的GXP系统牙盘是左侧轴芯比左侧要小,所有用普通的中轴是装不了的!
下面就要用到这个垫环

直接用吕的做一个就可以,最好是用静力压入以免变形!

这款中轴只要压入右边就可以左边的只要用工具转进去就行了

然后装牙盘,这个一般需要在牙盘侧垫一个2MM的垫圈但是普通的垫圈用不了,需要特殊的压入式中轴垫圈要垫在外面的,这个东西淘宝上有的买的貌似就只有一家店卖的!

就这个东东

套在轴心上

装好之后使用完美!

下面来一些配件的重量图!

X9指拨,链条,飞轮

指拨

链条

飞轮

X9后拨等了好些天终于到了!这里要特别说下这个卖家很好,我本来买的普通版的可是他正好没货了见我要的急,就自己贴钱给我发了锁死的,很讲诚信的卖家希望你生意兴隆!!

后拨

3T TEAM把横购于Wiggle,运气比较不错没被抽中!开心下!

包装很负责这么小个东西好大个盒子,里面都是气囊保护!

把横重量

很开心自己终于把新车装好了,留念下,发这个贴!也希望可以帮到和我同样装这类车的朋友,分享下装车经验!

作者: kaka西偶    时间: 2013-5-14 20:03
螺丝不错吖。。。。。哪里买的?
作者: shentudong    时间: 2013-5-14 20:17
在淘宝上买的

作者: 西溪小舟    时间: 2013-5-14 20:43
总共花费?
作者: ql4998    时间: 2013-5-14 20:55
骓驰 豪华a车,少见。。
作者: melo    时间: 2013-5-14 23:27
豪车!!
作者: shentudong    时间: 2013-5-15 01:13
呵呵,算不上豪车吧。。。。只是配的相对均衡点哦!花了点心思下去倒是真的!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-15 01:30
你那个牙盘轴心垫圈我可以做的!~~~mosso硬叉上管锯点下来,放在水泥地上用脚踩住,来回磨几下就搞定了!~~~非常好用!~~我都做了好几个了,具体几毫米的很随意,你想多大就多大!~~~
作者: 随便逛逛    时间: 2013-5-15 03:31

作者: shentudong    时间: 2013-5-15 08:56
这个倒是没有想到。。。貌似和前叉是差不多粗的!下回有机会试下!
作者: kathy2007    时间: 2013-5-15 09:12
楼主厉害
作者: 只拆不装    时间: 2013-5-15 09:53
trance豪车
作者: 天堂清风    时间: 2013-5-15 11:09
费了不少功夫
作者: 241909173    时间: 2013-5-15 12:11
顶好车
作者: shentudong    时间: 2013-5-15 22:44
呵呵,谢谢帮顶了!
作者: 一根稻草    时间: 2013-5-15 22:53
又是一个有钱的
作者: goldzhen    时间: 2013-5-18 15:48

作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-5-21 12:34
.............换个软架...坐杆和脚踏都是避震的...干脆从一而终........
作者: shentudong    时间: 2013-5-21 23:00
软的没那么重口味哦。。。玩不起来!硬的对我来说足够了!!
作者: kaka西偶    时间: 2013-5-22 14:53
shentudong 发表于 2013-5-14 20:17
在淘宝上买的

螺丝给个链接呗
作者: 407270262    时间: 2013-7-10 22:36
整车重量??
作者: shentudong    时间: 2013-8-12 11:07
407270262 发表于 2013-7-10 22:36
整车重量??

19.5左右
作者: 黑色心情    时间: 2013-10-16 10:57
颜色很好看哦~~~

作者: 9527XXX    时间: 2013-10-16 19:35
  豪车。。

作者: wb2112029    时间: 2013-12-27 16:22

螺丝求PM个链接

作者: 陈三说书    时间: 2013-12-31 10:00
TH~我们交个朋友吧~~

作者: yangt1193    时间: 2014-1-7 23:27
真是挺厉害的!

作者: -奥迪    时间: 2014-2-3 15:53
好洋气。

作者: sangyuwanjin    时间: 2014-2-4 11:04
豪车

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-4 13:11
很不错,支持楼主,不知道 没有被抽中什么什么意思?

作者: andhi    时间: 2014-2-11 15:57
好车,鱼总威武!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3