骑行网 HZBIKE

标题: java X1 有没有可能把前叉换了 弄成带减震的?求解 [打印本页]

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-16 15:41
标题: java X1 有没有可能把前叉换了 弄成带减震的?求解

如题 求大神指点

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-16 15:53
自己占楼补个图

作者: 和山禽兽    时间: 2013-5-16 16:15
X1似乎很好玩的样子,前后开档是多少的?
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-16 16:22
和山禽兽 发表于 2013-5-16 16:15
X1似乎很好玩的样子,前后开档是多少的?

目前,前1*7 只有7速
“前后开档”这个 应该是这个意思吧?

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-16 17:46
青楼戏子aspire 发表于 2013-5-16 16:22

哦哦 后开端135mm
前面我不确定诶 应该是100mm的?

原装配置:车架+前叉X1-7S-V 14寸,竖管GS02,竖管DS07 28.6,碗组VP71。中轴青豪127L,牙盘50齿152L,飞轮7S,链条Z50,花鼓昆腾,车圈WTB,内外胎CST 141.75,横把25.4*520L,把套G163,转把7S,脚踏658,碟刹SRAM-BB5,后变FT-30-直接式,坐管33.8,坐垫维乐MTB,刹把M520

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-16 17:46
青楼戏子aspire 发表于 2013-5-16 16:22

轮子 最大应该能换成16寸的
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-17 00:33
这个别沉啊,改车生涯决定拿媳妇车开刀从这个开始了,求指点啊
作者: azhansiyu    时间: 2013-5-18 02:15
可以好肯定跟你说.
x1是绝对可以上16轮组.必须是16*1.2或者1.5据说也可以

作者: azhansiyu    时间: 2013-5-18 02:16
至于前叉能否换.....
你可以尝试一下做白老鼠.呵呵
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-19 18:04
azhansiyu 发表于 2013-5-18 02:16
至于前叉能否换.....
你可以尝试一下做白老鼠.呵呵

嘿嘿,什么都缺,慢慢来

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3