骑行网 HZBIKE

标题: 出xt+317轮组还有馒头黑叉 [打印本页]

作者: cobinzhang    时间: 2013-5-18 09:38
标题: 出xt+317轮组还有馒头黑叉
xt自编轮组,购于阿波店,使用1年多,正常使用,不劈台阶不飞包
后轮正常偏摆,略有磕伤,成色如图,带rt62碟片,送三条内胎,一条全新,600出

还有一个manitou 的black,当年的抢手货,回头上图,

联系qq5454巴刘林75

补充内容 (2013-5-20 17:11):
馒头叉图在12楼

作者: hneygah    时间: 2013-5-18 09:43
坐等馒头,,啊
作者: 皮神。    时间: 2013-5-18 11:03
正常偏摆是个什么情况
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-18 12:29
好东西啊!喜欢
作者: 519668693    时间: 2013-5-18 15:25

作者: cobinzhang    时间: 2013-5-18 19:41
皮神。 发表于 2013-5-18 11:03
正常偏摆是个什么情况

1mm的样子

补充内容 (2013-5-18 19:44):
稍微调一下就行
作者: 胖协三当家    时间: 2013-5-18 20:46

作者: 酱油哥    时间: 2013-5-18 23:04
编圈的人 手艺不行啊
作者: 勇哥    时间: 2013-5-19 14:26
馒头前叉呢?
作者: 杭州的内蒙人    时间: 2013-5-19 15:04
搭车出crossride一套 500
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-20 10:16
酱油哥 发表于 2013-5-18 23:04
编圈的人 手艺不行啊

阿波的手艺哦
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-20 17:10
馒头叉,老货了,质量很好,内管特氟龙颜色很厚实,很润。用了一年
也出掉吧,价格暂定600吧

补充内容 (2013-5-20 17:12):
上管目测19cm的样子,一般够用。需要的话到时量一下

作者: 酱油哥    时间: 2013-5-21 22:22
叉子  还是不错滴 至少比神叉 强。。。。不过 说实话 自编的圈 偏摆这么大的话 一种就是 手艺确实有欠缺 还有就是 轮圈。。。质量不行。。。楼主莫怪。。哈哈
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-21 22:26
酱油哥 发表于 2013-5-21 22:22
叉子  还是不错滴 至少比神叉 强。。。。不过 说实话 自编的圈 偏摆这么大的话 一种就是 手艺确实有欠缺 还 ...

多谢捧场,叉子确实不错,吸震好,耐操
轮组还可以吧,一般手工调圈到0.2mm水准,用用偏一点也正常
作者: 酱油哥    时间: 2013-5-21 22:48
cobinzhang 发表于 2013-5-21 22:26
多谢捧场,叉子确实不错,吸震好,耐操
轮组还可以吧,一般手工调圈到0.2mm水准,用用偏一点也正常

我的自编轮子 骑了3000KM  偏摆也才  0.5mm不到  
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-23 13:15
轮组已出,前叉继续。很好的叉子,怎么就没人要
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-23 15:05
不懂。。
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-24 20:43
自顶,速出
作者: 无敌水瓶    时间: 2013-5-24 22:20
Black 一代经典啊
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-24 22:47
无敌水瓶 发表于 2013-5-24 22:20
Black 一代经典啊

无敌水瓶,好熟悉的ID啊
作者: 无敌水瓶    时间: 2013-5-24 22:52
LsDe,您潜水够深的。小弟佩服
作者: puluo1126    时间: 2013-5-24 23:42
轮组不便宜啊
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-25 10:58
puluo1126 发表于 2013-5-24 23:42
轮组不便宜啊

轮组已出,实际价格再打了7折
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-27 21:32
继续顶
作者: 勇哥    时间: 2013-5-27 21:45
馒头叉多上几张图啊,这几张图看上去有点老
作者: Wintopzine    时间: 2013-5-28 11:04
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明显,后花鼓珠档松弛,塔基晃动得不敢直视,尤其装上飞轮,后317圈不但偏摆好几个毫米,而且已经是椭圆,拆开塔基磨损程度让我汗颜,花鼓声音也是一轻一重的。。根本没法用。绝对不是压一般马路压了一年多。。最心痛的是花了我500元楼主还宣称600元打了7折。第一次外地收二手就当买个教训。想收楼主前叉请慎重!
作者: zxpna    时间: 2013-5-28 23:35
坑啊,楼上节哀
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-29 13:22
Wintopzine 发表于 2013-5-28 11:04
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明 ...

不懂就不要乱说。
辐条磨损的什么样之前就跟你说清楚的。
塔基有咬痕我没有仔细看,但诸位可以想象钢的塔基再有痕也是没有问题的,您难道是抱着买新货的态度来买二手的?
碟片有偏摆,线碟用过都这样,至少我在油碟上也能用。
shimano的花鼓塔基是晃动的,难道这个你不知道吗?滚珠轴承的设计本来就是这样的。
圈有偏摆,椭圆估计也会有一点,之前已经说明白的。我也只是目测一下,没有精确的调圈工具
我也没说压马路一年多,但是使用强度不高,走野路也是平整的泥巴路,没有下过大的落差
轮组+碟片+3条内胎,500元包邮,单轮组差不多也就400多块钱吧?难道我说的有错吗?
您既然要求这么高,那请自重买新货。
本人实诚卖东西,有什么问题自然会说清楚,
作者: cobinzhang    时间: 2013-5-29 13:28
Wintopzine 发表于 2013-5-28 11:04
收了楼主的轮组,飞轮旁的多根辐条被链条削去一半直径,后碟片偏摆幅度占据了BB5夹器40%的空间,钢塔基咬痕明 ...

拆开塔基磨损程度令人汗颜?
不我知道您对磨损是怎么定义的?从你对shimano轴的了解来看,许多都是自己臆想的吧?
xt轴正常使用一年能磨损成什么样?你可以拍个照放上来让大家看看,
如果确实磨损严重,我想shimano会比我难看

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3