骑行网 HZBIKE

标题: 车子刚被偷,怀着极度郁闷的心情卖手变(降价) [打印本页]

作者: jasonx1983    时间: 2006-4-19 13:18
标题: 车子刚被偷,怀着极度郁闷的心情卖手变(降价)
<>350卖喜马诺UT手变,刚从CB上400买来,今天刚到,想拿去装车的时候在银行门口车被偷了,心情极度郁闷,这是我一个月被偷的第二辆车了,钱包已经空了,东西在大关,原图:</P>
<><a href="http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=35&amp;ID=68712&amp;page=28" target="_blank" >http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=35&amp;ID=68712&amp;page=28</A></P>
<>另送捷安特坐垫包一个....\</P>
<P>联系电话:13157188521</P>
<P>x现在降价,300全部拿走,包括一双半指手套</P>
<P>从此不骑车了,极度郁闷(这几天又买车了,缺钱,300换生活费拉)</P>

作者: fishcat    时间: 2006-4-19 14:17
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-19 17:07
还有一双正凯买了没多久的半指手套(68)也送了,所有有关自行车的都不要了,要的联系我
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-19 17:12

作者: jasonx1983    时间: 2006-4-19 19:14
没人要吗
作者: sql841217    时间: 2006-4-20 10:02
<>别悲观呀。。。下次车随身带,要么叫保安看牢么~</P>
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-20 15:17
<>顶上去,有人要和我联系</P>
作者: sql841217    时间: 2006-4-20 15:41
帮顶
作者: 99040934    时间: 2006-4-20 16:24
朋友啊  车子还是要骑的啊  偷去的车 失去的是一种激情 一种对自由的渴求啊
作者: 东东186    时间: 2006-4-20 16:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>99040934</I>在2006-4-20 16:24:00的发言:</B><BR>朋友啊  车子还是要骑的啊  偷去的车 失去的是一种激情 一种对自由的渴求啊</DIV>
<>唉,估计LZ太受打击了</P>
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-21 10:05
<>哎,一个月掉了两辆车了,有兄弟要就联系我吧,价格可以商量,只要看不到这东西就行了</P>
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-22 16:16
<>哎,为什么没人要啊。。。。。。</P>
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-22 16:18
价格可以了啊
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-24 12:02
降价了,300全部拿走,手变变速顺畅,没有任何使用问题
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-26 19:18
<>坐垫包没了,250全套,超值价,不刀了,自刀这么多</P>
作者: 小毛驴    时间: 2006-4-27 15:17
楼主要节哀啊!
作者: sql841217    时间: 2006-4-27 16:19
帮顶下。。。。
作者: yingyuwen    时间: 2006-4-29 21:19
<>帮顶的</P>
作者: jasonx1983    时间: 2006-4-30 18:14
最新消息, 我的ATX755放在自己车库里被偷了。。。。。。操他妈的贼
作者: Jason    时间: 2006-5-3 14:17
作者: 江南女子    时间: 2006-5-8 10:10
作者: 3003newlif    时间: 2006-5-9 13:40
要的。如何交易?我在杭州城南的。250包括哪些东西?谢谢~~我的车也被偷了,正在努力凑零件中。。。

作者: jasonx1983    时间: 2006-5-9 14:08
已经出掉了。...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3