骑行网 HZBIKE

标题: AM入门软尾整车预出 manitou minute AM叉现出 [打印本页]

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-5-20 00:33
标题: AM入门软尾整车预出 manitou minute AM叉现出
AM整车预售 七月底卖 要价7500 全新的淘宝最低价约1w出头

Manitou Minute 140mm ,杭州橙色单车购买,直管20筒轴,头管24左右(七个垫环),插脚一处蹭伤问题不大,新的2100,要价1700,立刻出

flyte车架 15.5'
dhxair4.0后胆endura 滚针轴承
RS lyrik Uturn RC油荒叉
x0后转吧x7后拨pg970飞轮deore前波链条M430前指拨
M590 9s牙盘
mavic119加后xt前九余筒轴
advantage2.4加onza ibex2.25折叠胎
m596油碟前8后6
kona am把横 norco坐杆 wtb aviator座垫 mg1

作者: rasias    时间: 2013-5-20 00:35
帮顶一发
作者: Abracadabra    时间: 2013-5-20 00:46
帮顶!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-20 03:39
第三张照片的模特不错!~~~
作者: 萧萧豆    时间: 2013-5-20 09:02
好车!
作者: maomao19890321    时间: 2013-5-20 09:06
zju的吧
作者: wangchy37    时间: 2013-5-20 10:53
坐垫WTB有点怂
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-5-20 11:21
wangchy37 发表于 2013-5-20 10:53
坐垫WTB有点怂

好用实惠 DH坐垫 8mm粗轨道 用过都说好
作者: 请叫我老钱    时间: 2013-5-20 11:46
wangchy37 发表于 2013-5-20 10:53
坐垫WTB有点怂

WTB用户表示 最舒服了
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-5-20 19:04
dddddd
作者: ccs1201    时间: 2013-5-20 20:03
看了鱼总的评论,立马返回去看模特啊,,真心以为是妹子啊,,没想到啊没想到,,,居然是个汉子
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-5-20 22:36
ccs1201 发表于 2013-5-20 20:03
看了鱼总的评论,立马返回去看模特啊,,真心以为是妹子啊,,没想到啊没想到,,,居然是个汉子

..............................................
作者: 命若琴弦    时间: 2013-6-19 13:38
看看啊就好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3