骑行网 HZBIKE

标题: 剩一个比安奇公路架,上管54CM,立管54,完美角度,拉风外观 [打印本页]

作者: zzw7370166    时间: 2013-5-21 12:41
标题: 剩一个比安奇公路架,上管54CM,立管54,完美角度,拉风外观

朋友给的一个车架,比安奇C2C半碳一个尺寸,上管54,立管54,外观相当拉风,本人1米88,无奈太小
只能割爱,保真,单车架无前叉,2600,就一个,碰上的兄弟有福了,有需要直接短信18216107199
作者: zzw7370166    时间: 2013-5-21 12:43
车架适合175-180车友,
作者: 野猪动力工具    时间: 2013-5-21 12:57
老实说, 某宝特价出的全新2012 C2C 同款全套(含前叉)价格为4000不到.
作者: zzw7370166    时间: 2013-5-21 13:06
我的i架子2600,一个配套的BIANCHI前叉也就500左右能买到,我卖的贵吗???
作者: zzw7370166    时间: 2013-5-21 13:08
可以小刀,需要的短信联系,就一个,
作者: 野猪动力工具    时间: 2013-5-21 13:10
500能搞到个正品B记的半碳前叉??  
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-21 13:50

作者: 冬天的阳光    时间: 2013-5-21 14:11

作者: 野猪动力工具    时间: 2013-5-21 15:35
说500能搞到的不是我, 是楼主~  呵呵
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-21 21:48

作者: zzw7370166    时间: 2013-5-22 13:09
降价了,球一出2000,只卖3天
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-5-22 14:23
54-54 2k 都太爽了 除了涂装..
作者: 野猪动力工具    时间: 2013-5-23 05:00
兄好, 淘宝上的这个是你卖的吗? 还是???   一样的图,你把前叉的位置截去. 1400大洋.

作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-5-23 09:15
野猪动力工具 发表于 2013-5-23 05:00
兄好, 淘宝上的这个是你卖的吗? 还是???   一样的图,你把前叉的位置截去. 1400大洋.

被你黑了,狠狠的黑了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3