骑行网 HZBIKE

标题: 好久不见大家了,为大家带来久违的好东西13款CR轮组看价格!! [打印本页]

作者: 花猫超超    时间: 2013-5-22 20:54
标题: 好久不见大家了,为大家带来久违的好东西13款CR轮组看价格!!
好想念大家 我找了份兼职有点忙最近~,这几天渠道打来电话  13款CR桶轴转快拆轮组降价了~850元给大家包邮!!!!机会难得 就6个 出完不出了。。。850元包邮啊~~以前是880+35的邮费哦~现在清仓了!!!!

轮组15mm桶轴 9mm快拆 带的马维克原装转换座 买了的都说好!
这是车友小易的到货给我发回来的图~
850元包邮哦!!!卖完就没了!!!!
花猫二手群 301397865  花猫 303690101  电话 13643666601      
作者: 花猫超超    时间: 2013-5-22 20:57
13款桶轴转快拆轮组!!渠道就剩6个清仓了!!850包邮了啊!!! 速度了~!别和TS8一样后悔 卖了就没了 假的包退
速度了啊!!!!等你们的电话 等你们的加入群的消息
作者: 花猫超超    时间: 2013-5-22 21:16
速度 速度清仓了
作者: n78tao    时间: 2013-5-22 21:24
今天刚刚在hb买了那个二手的,不知好不好,到手看看情况,看起来很新
作者: Curse    时间: 2013-5-26 16:09
为啥不是中锁滴。。。。我需要中锁滴
作者: 王者    时间: 2013-5-27 08:49
有没V刹的?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3