骑行网 HZBIKE

标题: 今晚骑龙井的有几个中枪了 [打印本页]

作者: 大大大大王    时间: 2013-5-31 22:21
标题: 今晚骑龙井的有几个中枪了
         今天龙井缓的那个坡下来   骑着那个弯度很大的那个弯居然跪了   居然跪了  骑车以来第一次摔啊,,被破处的感觉原来是这样。。。。第二趟上去的时候看见又有几个骑友摔了,,貌似一个骑友的公路也出了点问题,,,大家以后要特别注意那个弯,主要今晚那个弯地面湿滑的原因。还是开个贴提醒大家注意一下。。
作者: melo    时间: 2013-5-31 22:23
好的文西。
早日康复
作者: jurryyang    时间: 2013-5-31 22:28
万事小心
作者: xule1728    时间: 2013-5-31 22:43
哪个弯 在什么地方
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2013-5-31 23:34
滨江六校的?
作者: kallu    时间: 2013-5-31 23:57
大概是路面湿滑吧~等干了再去拉
作者: wh830906    时间: 2013-6-1 00:34
悲剧阿!早日康复啊!
作者: delpiero    时间: 2013-6-1 07:40
晚上不安全啊,小心再小心。
作者: 七柒    时间: 2013-6-1 10:17
昨天 地是有点湿 还好三趟小清新 下坡20码 妥妥的
作者: jamjay    时间: 2013-6-1 11:06
路面滑 小心驾驶
作者: 大大大大王    时间: 2013-6-1 14:58
melo 发表于 2013-5-31 22:23
好的文西。
早日康复

皮外伤
作者: fangfangzh    时间: 2013-6-1 16:08
地面湿干程度对轮胎的摩擦影响很大,要注意安全!
作者: 老樟树    时间: 2013-6-2 16:23
雨天要减速
作者: ERSHOU    时间: 2013-6-7 21:39
兄弟 你还好吧!    我那天 十点半以后下来的  骑了P8 直接摔的 120 抬去医院 急救室过夜的 脸上缝了 50多针  还好 总算 大难不死啊  脑子和骨头没事  
今天才上来看看的    不知道有没有 那天 帮忙 给我打电话的兄台们看到 我记得开始应该是一个人  后来 又有两位 再后来 不清楚了 因为当时我已经失忆了 完全不记得怎么摔的  摔以后的几分钟是怎么样了。  
再次感谢那天,救命的兄弟!等我康复了 再好好谢谢你们!   龙井有危险,下坡需谨慎啊!  头盔一定要带,估计我不带的话,就直接去了。
作者: dodono    时间: 2013-6-7 23:37
骑行驿站那个弯?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3