骑行网 HZBIKE

标题: 【好消息】魅力风行0AA2018W 6月特价车,只有3部,卖完即止 [打印本页]

作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-6 12:59
标题: 【好消息】魅力风行0AA2018W 6月特价车,只有3部,卖完即止

风行OAA2018W 铝架折叠车,单盘9速配置,可升级18速
Y架,加强梁,架子更坚固,流水线型,更有型;车架性能由于KAA2018W;
配置升级,价格降到底;

特价¥3000

配置单(实车重19斤不到)

【说明】
1、只有3部架子,黑色2部,白色1部,售完即止;
2、脚踏升级为WELLGO M20
3、把横升级为Litepro
4、配件可提供多色选择,具体与店小二沟通
5、牧马人单车工场  杭州市拱墅区萍水街万家花城9幢9-5号  0571-88210920      http://diybike.taobao.com

参考图片(仅供参考,配置略有调整)

作者: magicllll    时间: 2013-6-6 23:03
好车,米不够帮顶
作者: jurryyang    时间: 2013-6-7 08:26
顶起来········
作者: 夜明    时间: 2013-6-9 14:07
万家花城,好近啊
作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-11 17:08
车友拉走1部黑色,还剩1部黑色和1部白色,售完即止,请抓紧哦,亲

作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-12 20:49
白色架子已经被订掉。
只剩一部黑色的咯,抓紧咯
作者: xiaoshao7788    时间: 2013-6-12 22:42
好车,无米呀!!
作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-13 19:33

活动车辆全部售完,确认完了,不好意思。
这阵子还会推出20寸、14寸活动,我们带给车友的就是保障和真正的实惠,一部车子价格是一部分,基本的性能保障才是最重要的,亲。
作者: hangzou    时间: 2013-6-18 15:14
问下老板风行KA2018铝架单盘¥2980原来活动那个还能买吗?还有P8钢架有没有了!报个价!谢谢!老顾客了哈哈!
作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-19 09:12
hangzou 发表于 2013-6-18 15:14
问下老板风行KA2018铝架单盘¥2980原来活动那个还能买吗?还有P8钢架有没有了!报个价!谢谢!老顾客了哈哈 ...

配置略有不同,价格让你更心动哦
作者: q411977658    时间: 2013-6-19 14:40
哇塞 这样的价位在 杭州这么好卖啊!顶起来 看看配置 pg950飞轮150元啊 真不便宜
作者: 牧马人单车工场    时间: 2013-6-20 11:11
q411977658 发表于 2013-6-19 14:40
哇塞 这样的价位在 杭州这么好卖啊!顶起来 看看配置 pg950飞轮150元啊 真不便宜

正品行货 150元,你觉得贵么?
作者: q411977658    时间: 2013-6-20 11:18
牧马人单车工场 发表于 2013-6-20 11:11
正品行货 150元,你觉得贵么?

那就难怪了 装成车子了 据看不出来是不是正品行货了 装之前完美保证的话 可以理解

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3