骑行网 HZBIKE

标题: 天气不错,骑车去! [打印本页]

作者: baipengcheng    时间: 2013-6-8 13:02
标题: 天气不错,骑车去!
今天威海文登市风不大,只有3级,而且阳光明媚,早上不到6点,我就醒了,这么好的天气不能错过,随便吃了点东西,收拾一下,开始出发。一路上骑的比较顺利,可是到了市中心,赶到学生上学,在一个路口差点和一个疯子学生撞上,这小子真没素质,本来就是他抢道,连句道歉逗没有,还继续飞速骑走了,多亏我的刹车非常好使,如果真和他撞上我非得踹他一脚,不懂得安全行驶。后来骑到了抱龙河公园,这里的环境很好,很多垂钓的人在比赛,我就在公园的位置不错的地方自拍了几张照片。后来到了原来租房子的地方附近,新来了一家商场,进去瞧瞧,正好新入驻了一家户外用品店,我一直没有买骑行手套,全场半价,一副手套才34块,挺的,买了,又买了件上身的骑行服,总共才128块。然后就骑回家了。这样的事情应该多做,发现自己的身体素质越来越好了,这才是最重要的。希望同仁们也应多加锻炼,多多亲近大自然。

my bike and I.jpg (109.75 KB, 下载次数: 3)

my bike and I.jpg

作者: 政委    时间: 2013-6-8 17:20
不错啊,看着风景很好呢,顺便说一句,曾经差点被急速转弯的电瓶车撞翻,只说了一句(你怎么骑车的),然后对方很嚣张的回了一句,有种你追我啊,然后走了。再然后就是我直拉40+超上去就来了一脚,再再然后,那个电驴骑士就直接花坛里了。你也应该这么来一下。
作者: baipengcheng    时间: 2013-6-8 21:46
政委 发表于 2013-06-08 17:20:22
不错啊,看着风景很好呢,顺便说一句,曾经差点被急速转弯的电瓶车撞翻,只说了一句(你怎么骑车的),然后

呵呵,谢谢,以后再遇到此类情况我也这么做。
作者: 老樟树    时间: 2013-6-10 22:41
骑车最大的两个优点,亲近自然,锻炼身体
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-6-10 22:58
骑车就是为了开心,支持心情好骑车去。
作者: 王学丽    时间: 2013-6-10 23:12
照片不错
作者: delpiero    时间: 2013-6-12 09:11
风景不错啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3