骑行网 HZBIKE

标题: 吐槽,并纪念我的首次十上十下 [打印本页]

作者: 老樟树    时间: 2013-6-10 16:09
标题: 吐槽,并纪念我的首次十上十下
难得的找到一个白天连续4个小时的时间,工作日而我又不用上班。
鼓足勇气,来实现去年底给自己的一个目标——龙井十上十下。
6月9日,天气很好,不热,很凉快。可是上龙井的时候,发现几个绿荫道上,有逆风,这风的确很凉爽,可也很悲催,原本上个龙井就快断气的我,更加累了。
从第一次上的11+,到最后一次上的14+,增加的不仅仅是时间,一路的汗呀。
最终成绩还算在我给自己的及格线内,原本想是200分钟,最终190分钟。
哎呀,不是一般的累,回到家一过磅,减肥立竿见影,轻了两斤。
以后有机会我还去继续减肥的。
作者: 苏堤春晓    时间: 2013-6-10 17:25
祝大家身体健康!

作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-11 10:05
恭喜LZ!
作者: 9号先生    时间: 2013-6-13 13:11
效果有这么好的?????????2斤这么快!!!!!!!!!
作者: 老樟树    时间: 2013-6-13 13:12
9号先生 发表于 2013-6-13 13:11
效果有这么好的?????????2斤这么快!!!!!!!!!

端午三天一休息,2斤立刻还给我,还送了多送我3斤,哈哈
作者: 筑梦    时间: 2013-6-14 12:04
不错么

作者: 筑梦    时间: 2013-6-14 12:04
不错么

作者: Kiss梦    时间: 2013-6-14 12:50
轻了两斤,应该是体内的水和碳水化合物消耗多了,补补又要。。。。的
作者: 拯救心田    时间: 2013-6-16 19:49
我嚓,您居然玩了十上十下,下次我也玩玩
作者: 叶岚    时间: 2013-6-17 16:15
你的里程碑呀!
话说骑车6年的我最勤劳的一次也只是三上三下
作者: 无敌水瓶    时间: 2013-6-18 21:42
真有减肥效果啊

作者: 杨飞特    时间: 2013-6-19 08:52
祝贺老樟树完成了自己的愿望。
去年我上龙井都只一趟,现在改为二次了。不过时间为12+,和去年比没有进步。只是挂的档位为2-5,2-4;比以前好一个档位了。
还有就是最高爬坡时身体前提,坐垫抵得屁股痛。现在穿上骑行裤感觉后好很多了。
作者: 骑去骑来    时间: 2013-6-19 15:09
一趟就受不了了
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:15
杨飞特 发表于 2013-6-19 08:52
祝贺老樟树完成了自己的愿望。
去年我上龙井都只一趟,现在改为二次了。不过时间为12+,和去年比没有进步。 ...

速度上,我也是12左右,十上十下下坡的时候速度不敢太快,因为觉得自己疲劳后反应会迟钝。爬坡的时候,身体压低向前,阻力会小点。我的骑行裤不是很好,还不如厚点的牛仔裤抗压
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:16
叶岚 发表于 2013-6-17 16:15
你的里程碑呀!
话说骑车6年的我最勤劳的一次也只是三上三下

十上十下,的确不是拼体力,而是拼毅力
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:17
无敌水瓶 发表于 2013-6-18 21:42
真有减肥效果啊

燃烧脂肪,排除身体多余的碳水化合物,有效的
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:18
拯救心田 发表于 2013-6-16 19:49
我嚓,您居然玩了十上十下,下次我也玩玩

最好找人多的时候玩,否则会很寂寞的,哈哈
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:19
骑去骑来 发表于 2013-6-19 15:09
一趟就受不了了

其实,一趟和两趟没什么差别的,只是多花了20分钟左右而已
作者: 杨飞特    时间: 2013-6-23 12:35
老樟树 发表于 2013-6-21 12:15
速度上,我也是12左右,十上十下下坡的时候速度不敢太快,因为觉得自己疲劳后反应会迟钝。爬坡的时候,身 ...

今天上午骑行龙井,也值得纪念,二上二下,时间每一次为11分03秒。第二次为10分48秒。首次突破11 秒大关。
高泰线是去年骑行的,感觉此线路一般,路上灰尘较多。
上周本来想集体去龙门古镇的,因报名人数少,没去。我就一个人骑行径山。感觉很好。新的s207修好后,去长乐又快路又好。休闲骑游的好去处。
上半年还去过一趟王位山,过鸬鸟大道右拐即是上山道。王位山的山道比较急和陡,比莫于山的山道(较陡的一边,即过建德再上山的道)还要陡一点。王位山风景一般,山上没有吃饭的地方及小店。
作者: 杨飞特    时间: 2013-6-23 12:42
老樟树 发表于 2013-6-13 13:12
端午三天一休息,2斤立刻还给我,还送了多送我3斤,哈哈

我还想增加体重,可惜总是不到120斤。可能是肠胃不好的缘故吧。
作者: 老樟树    时间: 2013-6-26 19:42
杨飞特 发表于 2013-6-23 12:42
我还想增加体重,可惜总是不到120斤。可能是肠胃不好的缘故吧。

呵呵,我是吃什么都香,喝再多咖啡也一觉到天亮的人,怎么都瘦不下来

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3