骑行网 HZBIKE

标题: 新入F版412 标配 [打印本页]

作者: volvo    时间: 2013-6-19 20:12
标题: 新入F版412 标配

04年注册成为HB会员,主要骑XC,也买过p8,09年开始打酱油,没什么时间去压马路,无奈之下卖掉了xc,而p8一直在车库里积灰尘,p8最后也在去年转手给了一朋友。
    近日又燃起骑车的激情,特别想上公路,主要是喜欢手变……在论坛泡了几天之后,突然发现其实412也不错,整个公路也是压马路,还要讲究行头(戴头盔、上自锁、骑行裤……),好吧我承认我比较懒。另外还有一个很重要的原因最近抄牌太厉害,开车买菜很不方便……
     412集中在D版与F版之间,比起D版412整车来说,F版多了很多diy的乐趣,当然配置也好一些(我指的是性价比)。既然如此…就在万家花城的牧马人店拿了台标配的412……
     价格 ?  你懂的……整车没什么亮点,也没什么高档货……580mm的把,锯到550mm……400mm的头管。
好了不多说了上照片……

作者: volvo    时间: 2013-6-19 20:13
沙发自己   请无视照片质量     我都不好意思说是单反拍出来的   
作者: 酷玩123    时间: 2013-6-20 19:53
只想问价格和配置
作者: 78861208@qq.com    时间: 2013-6-20 22:20
我的情况跟你很类似嘛~兄弟,哈哈,我也P8飞出,入手412~我也发了新帖~我上碳了
作者: 坚强的2货    时间: 2013-6-22 10:24
好小 好萌

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3