骑行网 HZBIKE

标题: [求证]昨日清晨省人民医院旁有车友摆摊求助? [打印本页]

作者: 有钱看车的人    时间: 2013-6-20 09:07
标题: [求证]昨日清晨省人民医院旁有车友摆摊求助?
      如题。昨天清晨走上塘路,瞥见省人民医院旁有数名车友摆摊求助,内容不详,因赶时间未停车详询,敢问是否有其他车友路遇此事?不知是何原因?
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-20 09:09
车友摆摊求助?这个你也相信?
作者: 有钱看车的人    时间: 2013-6-20 09:12
沪杭甬高速 发表于 2013-6-20 09:09
车友摆摊求助?这个你也相信?

所以才想核实下,感觉有点夸张
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-6-20 09:20
百度上搜一下,好多这种新闻,还有假装驴友的。
作者: QZY    时间: 2013-6-20 09:42
人民医院啊。论坛医生大大的老巢
作者: 无敌水瓶    时间: 2013-6-20 10:13
这个你也信...
作者: 每天一朵花    时间: 2013-6-20 11:56
假的,现在到处都是,真不知道这些人是做什么的,现在国内也奇怪,假的东西也跟风
作者: arcoye    时间: 2013-6-20 13:09
看到了,有3个人,
作者: jxyjj001    时间: 2013-6-20 21:59
作者: 码头大哥    时间: 2013-6-20 22:24
说不定真的遇到困难了。
作者: wolfttls    时间: 2013-6-21 08:00
QZY 发表于 2013-6-20 09:42
人民医院啊。论坛医生大大的老巢

呵呵,让医生把这2个假货给做了
作者: inflames    时间: 2013-6-21 08:32
我也看到了而且看到了2次美利达的车子后面几个驼背不摆摊我真看不出哪不像骑友
作者: QZY    时间: 2013-6-21 09:09
inflames 发表于 2013-6-21 08:32
我也看到了而且看到了2次美利达的车子后面几个驼背不摆摊我真看不出哪不像骑友

问问他们的经历就知道了有些东西不是骑车的人是说不出来的。
作者: mofang    时间: 2013-6-21 12:13
上次在我们学校北门德胜垃圾街口黑龙奶茶店门口看到2个装备驴,背包手杖装备齐全,一个有一定年纪,一个很年轻长得超好看的女子,地上放着张纸,上面密密麻麻的都是字,也不知道要干啥,一方面我在想这两人穿戴都这么好,看面相也不想是没钱的,这装备也不便宜吧(虽然不懂户外,但是东西一看就知道是好东西),一方面这种事情真的看多了,骗子就是喜欢乔装打扮博取你的信任。本来想问问看,到底遇到什么困难了,后来想想算了,事不关己高高挂起吧。
作者: 老樟树    时间: 2013-6-21 12:48
医生,把他收了吧
作者: 阿廖莎总理    时间: 2013-6-23 22:20
我21日在新塘路景苑公寓底也看到过三个.
作者: 简单又明了    时间: 2013-6-23 22:28
一般都是假的
作者: 阿七    时间: 2013-6-24 11:07
假得不能再假,这都有人信……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3