骑行网 HZBIKE

标题: 23日下午钱塘江边挖土坡!飞啊! [打印本页]

作者: HAROBIKES    时间: 2006-4-24 03:18
标题: 23日下午钱塘江边挖土坡!飞啊!
下午天气不错, 赵杭哥哥、WW、AO、暗夜、小胖子一行携铁锹两把杀往钱塘江边,堆砌跳台,无比欢快,体验了做苦力的乐趣和摔交的刺激(指我摔交)哈哈哈哈。发现AO现在飞飞比我厉害了哦,我要加油了。

23日下午钱塘江边挖土坡!飞啊!

23日下午钱塘江边挖土坡!飞啊!

作者: HAROBIKES    时间: 2006-4-24 03:26

作者: HAROBIKES    时间: 2006-4-24 03:32
收摊回宝善桥店,然后赶到城西去谈判HARO城西店房租合同,消夜后现在开始发帖子,最后呼呼睡觉
作者: 永遠のbobo    时间: 2006-4-24 11:40
<>脚骨裂了,玩不来了,连走路都走不来,你还来刺激我.........</P>
作者: AO    时间: 2006-4-24 16:46
可惜坡太低了    以后挖到80CM就差不多了
作者: ww    时间: 2006-4-24 17:51
<>挖好发现手都抬不起来的,太吃力的</P>
<>真是先当民工再搞飞机,就是坡还不够长,大车不是很舒服</P>
作者: henry    时间: 2006-4-24 18:34
<>我们找时间再去修吧!!!!!!!!</P>
作者: henry    时间: 2006-4-24 18:37
[B]以下是引用[I]永遠のbobo[/I]在2006-4-24 11:40:00的发言:[/B][BR]<>脚骨裂了,玩不来了,连走路都走不来,你还来刺激我.........</P>

啊.你怎么会这样啊!看来你近3个月就OVER的!!!!
作者: AO    时间: 2006-4-24 18:47
<>以后拿个十把铁锹就OK的</P>

作者: 永遠のbobo    时间: 2006-4-24 18:52
[B]以下是引用[I]henry[/I]在2006-4-24 18:37:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]永遠のbobo[/I]在2006-4-24 11:40:00的发言:[/B][BR]<>脚骨裂了,玩不来了,连走路都走不来,你还来刺激我.........</P></div>
啊.你怎么会这样啊!看来你近3个月就OVER的!!!!

哎,人帅被人欺!!!都是篮球惹的祸!!
作者: AO    时间: 2006-4-24 18:52
还有就是坡太短,太低   角度小了点  在陡一点就爽了   
作者: 我同意    时间: 2006-4-27 10:47
赵杭哥哥???[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 天黑-自行车    时间: 2006-5-20 02:49
作者: 翘怪2    时间: 2006-7-13 13:10
<p>在江边的哪个位置啊?[em02] 去喀个油</p><p>。。。这个坡现在还在吗?</p>

作者: 一三同四    时间: 2006-7-13 20:13
找个挖土机就爽了。
作者: lironying    时间: 2011-5-24 21:05
作者: 曾订佩    时间: 2013-10-2 11:37
标题: 【海外狩猎必备的工具】 单目望远镜
武汉海纳光电技术有限公司是瞄准镜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。武汉海纳光电技术有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。我们同样可为您研发生产具独特功能的产品,也可承接为其它瞄准镜生产厂家的新产品开发业务。出于对长期客户的保护,我司特供的多款自主专利产品,不变公开,望新朋友见谅!

http://static.tgzj.org/uploads/20121014/39837/13501983727738256.jpg

作者: farrova    时间: 2014-5-19 14:42
路过帮忙顶顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3