骑行网 HZBIKE

标题: 2013年7月6日--7月7日西天目避暑骑游召集帖 [打印本页]

作者: 坚持2011    时间: 2013-7-3 13:53
标题: 2013年7月6日--7月7日西天目避暑骑游召集帖

2013年7月5日【周五】--7月7日【周日】七月骑盟西天目避暑骑游,欢迎疯子积极参加。参加的每一位车友大家必须遵守安全骑行规定
1、头盔手套必须要带,这是安全的基本保障。夜骑装备;车前灯,尾灯必须配备
2、骑行路上不准并排骑行,必须一个跟着一个骑行,并保持自己安全的刹车距离(以防急刹情况)。
3、骑行路上不准乱超车,不准听音乐,不准闯红灯,要遵守交通规则。
4、等红灯的时候大家一个接着一个靠左侧停好等候,留给其他行人和行车方便,与人方便,于己方便。

【适用成员】 欢迎有长途经验的疯子参加。
【联系方式】 坚持  13957132486  土豆   15869125888
【活动时间】 7月5日--7月7日

【老余杭集合点】文一西路与科技大道路口,集合出发时间:7月5日20:00

【骑行路线】 杭州--文一西路与科技大道路口--临安--太湖源镇--射干--交口--西天目
【车队保障】 1、一般的破胎问题可以及时解决
【注意事项】 集体活动请按设定路线骑行,若中途改道或退出请告知活动组织者。
【免责申明】 本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
     如下雨,活动自动取消。
作者: 淡茶    时间: 2013-7-3 13:55
顶你个癌兜鸭儿!
作者: 许尚宏    时间: 2013-7-3 14:12
沙发呢?我参加!就是这么早,痛苦的!

作者: 菠菜B    时间: 2013-7-3 14:14
参加
作者: 坚持2011    时间: 2013-7-3 14:20
我报名,再帮麦子(女),小叶,将军,阿顾报名
作者: 峰℡    时间: 2013-7-3 14:26
只能顶顶
作者: 青藏    时间: 2013-7-3 14:36
   噶早的,彻底疯歪~~~,你们干脆表困的,夜骑过去么算的类
作者: 海员    时间: 2013-7-3 14:51
去的。
作者: 文疯    时间: 2013-7-3 15:01
我不能确定 等等再说 先顶起

作者: 少校    时间: 2013-7-3 15:11
怎么这么早啊
作者: 沧海老鱼    时间: 2013-7-3 15:30
上班的衰人   。。。来顶
作者: 小护士    时间: 2013-7-3 15:34
报名,三点就要起床歪
作者: 每一天    时间: 2013-7-3 16:54
住得很遠。。。參加不了。。。

頂你們。。。活動,快樂,成功,好玩,安全,,,等等。。。等等。。。

作者: 老朱骑游2    时间: 2013-7-3 17:13
康老,老朱请假40天谢了
作者: 一梦三年    时间: 2013-7-3 18:28
想去呀,可是三点啊!  一般周末这个点我才刚睡
作者: 陈大哥    时间: 2013-7-3 20:22

报名参加! 七、八十公里的行程,为什么要嘎早出发啊?
作者: 康老    时间: 2013-7-4 10:20
陈大哥 发表于 2013-7-3 20:22
报名参加! 七、八十公里的行程,为什么要嘎早出发啊?

老疯子要不小疯子们折腾色
作者: 康老    时间: 2013-7-4 10:21
祝疯子们玩得开心!
作者: 走山的人    时间: 2013-7-4 13:18
噶早起床出发的也只有疯子了
作者: 雨航DESIGN    时间: 2013-7-4 16:20
好活动。好活动。上班的人啊·唉··········
作者: 捕风汉子    时间: 2013-7-4 19:14
去去去去,但不知科技大道怎么走,求带
作者: 声行    时间: 2013-7-4 22:17
五号去温州二天
作者: 寸草    时间: 2013-7-6 06:15
每天球队训练的只好帮顶!起得早凉快啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3