骑行网 HZBIKE

标题: 出玛吉斯1.5的半光头胎,内外胎一车份! [打印本页]

作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 11:03
标题: 出玛吉斯1.5的半光头胎,内外胎一车份!
出玛吉斯26×1.5半光头内外胎一对,黑红色,和车子颜色不协调,故出掉?车行买的,就骑了一次嘉兴到乌镇,60公里。下地八折160不接刀,包邮江浙沪。

补充内容 (2013-7-5 11:04):
忘了留麻花藤了:291544533

补充内容 (2013-7-5 13:02):
另外送一对漂亮的铝合金法嘴转美嘴转接头

补充内容 (2013-7-5 13:05):
东西在嘉兴秀洲区王江泾,嘉兴市区这可以送货

作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-7-5 11:27
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 左手邊の狩望    时间: 2013-7-5 11:28
已收勿念
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-7-5 11:44
新的才120多一对 都有人秒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LS威武!!!!!!!
作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 11:47
伐木叮叮 发表于 2013-7-5 11:44
新的才120多一对 都有人秒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LS威武!!!!!!!

我可以拒绝和傻逼说话么?内外胎一车份,淘宝也要220好吧····
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-7-5 11:50
xyq665940 发表于 2013-7-5 11:47
我可以拒绝和傻逼说话么?内外胎一车份,淘宝也要220好吧····

你他妈的才傻逼好吗!没看到人家搞活动在卖66一条吗?到底谁是傻逼呢?
作者: 温尔斯    时间: 2013-7-5 11:55
看到价格笑了
看到有人秒笑疼了
作者: 野人LW    时间: 2013-7-5 11:58

作者: chinasoul    时间: 2013-7-5 12:39
看到价格笑了,看到有人秒哭了
作者: 东岳庙里的和尚    时间: 2013-7-5 12:41

要是黑色的就好了,不过这价格,确实挺喜闻乐见的.
作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 12:44
伐木叮叮 发表于 2013-7-5 11:50
你他妈的才傻逼好吗!没看到人家搞活动在卖66一条吗?到底谁是傻逼呢?

66的发来我看看,正好我也要买,换颜色,132一对包括内胎么?包快递么?
作者: 执予    时间: 2013-7-5 12:48
xyq665940 发表于 2013-7-5 12:44
66的发来我看看,正好我也要买,换颜色,132一对包括内胎么?包快递么?

凤凰山脚咪总家自取呗~
作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 12:48
东岳庙里的和尚 发表于 2013-7-5 12:41
要是黑色的就好了,不过这价格,确实挺喜闻乐见的.

黑色的我就不出了,颜色不和谐才出的,带内胎的,包快递,还送转接头,就下过一次地,胎上的毛一点都没掉,一块钱一公里的打折啊。
作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 12:53
执予 发表于 2013-7-5 12:48
凤凰山脚咪总家自取呗~

自取,凤凰山。。。。。
作者: 执予    时间: 2013-7-5 12:55
xyq665940 发表于 2013-7-5 12:53
自取,凤凰山。。。。。

呵呵  LZ肯定是咪总的托  
作者: xyq665940    时间: 2013-7-5 13:04
执予 发表于 2013-7-5 12:55
呵呵  LZ肯定是咪总的托

咪总是谁?不认识
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-7-5 13:38

作者: fycbbb    时间: 2013-7-5 16:50
我两个月前在江苏单车苑买160前后内外包邮. 这价格居然也有人秒....
作者: 观海山人    时间: 2013-7-5 18:02
秒了的人估计不要了吧
作者: №.1尐渔Ψ    时间: 2013-7-6 21:40
观海山人 发表于 2013-7-5 18:02
秒了的人估计不要了吧

可能是小號,哈哈
作者: DIA3BLO    时间: 2013-7-7 03:16
看到这胎,想收!看到这价,尿了!
作者: KOBE123    时间: 2013-7-7 09:14
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.h24DV7&id=19041025061

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3