骑行网 HZBIKE

标题: 出个屌丝KONA架子~~ [打印本页]

作者: 逆风北追    时间: 2013-7-15 20:21
标题: 出个屌丝KONA架子~~

出个架子,屌丝KONA架子,架子 坐杆 碗组 座管夹。3000米,垃圾成色,下管靠近五通处有好几处磕碰。
无硬伤。 架子坚固无比啊。6寸的。杭州本地优先,住的地方网速太慢,有意的联系啊。QQ71933308

补充内容 (2013-7-15 22:25):
小号,DHX AIR5.0后胆
作者: 树下的人    时间: 2013-7-15 20:25
撸主   把黑又硬给我了吧
作者: THE_CLIMBER    时间: 2013-7-15 21:09
校友帮顶
作者: 消失的ID    时间: 2013-7-15 21:18
这个架子我用过,很爽的,抽插各种润各种爽啊,骑着骑着就high了
作者: 叉叉叉    时间: 2013-7-15 21:30
要不要这么节省的,照片都不拍一张,还从其他地方拉一张放大截图过来。懒货啊。。。

补充内容 (2013-7-15 21:33):
我能删了么
作者: 叉叉叉    时间: 2013-7-15 21:30
要不要这么节省的,照片都不拍一张,还从其他地方拉一张放大截图过来。懒货啊。。。
作者: 西柚颜色    时间: 2013-7-15 22:07
大小,后但型号
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-15 22:10
~~
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-15 22:11
~~

作者: 屏风阿飞    时间: 2013-7-15 22:11
我来捣捣乱,这个车架下坡那叫爽,爬坡,那个啥来着?恩,能锻炼体力
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-15 22:15
我滴神啊,我也想多发两张图啊,只是租房子这里网速很蛋疼啊。。。
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-15 22:15
西柚颜色 发表于 2013-7-15 22:07
大小,后但型号

15.5寸,应该就是小号。后胆DHX AIR5.0。
作者: 小小单车    时间: 2013-7-15 23:00
学长啊!! 这车架都那么破了!你就送我吧 最好那个叉子也送我
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-16 12:39
捞起来
作者: 逆风北追    时间: 2013-7-16 21:04
自定一记

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3