骑行网 HZBIKE

标题: 出捷安特OCR3500公路,13款红黑,M号~ [打印本页]

作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 12:55
标题: 出捷安特OCR3500公路,13款红黑,M号~
购于捷安特工大店,使用600公里主要用来上下班,保养良好,几户全新,途中由于轮组原因新换了后轮组,使用不到100KM,想换换小轮公路,已经更换米其林L2外胎,原价2998+米其林23C内外胎500,总价已到3500,现在85折抹零2900出售,杭州地区面交,车子在西湖文化广场这里,工作日可以来看车~联系扣扣264882049或者回复。

图就不上了,基本全新,有兴趣可以来看车

补充内容 (2013-7-31 08:53):
降价。。。2800啦。。。爽快的送全新骑行眼镜,西格玛1609码表~
作者: 龙行叫    时间: 2013-7-29 12:58
不要你那个内外胎是不是就能2400买了?

作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 13:23
龙行叫 发表于 2013-7-29 12:58

内外胎留着我也没用,随车一起卖
作者: 野人LW    时间: 2013-7-29 13:25
目测难出
帮顶
作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 13:35
接小刀了~
作者: baofish0000    时间: 2013-7-29 15:40
目测不是难出,是出不了
作者: 山猫    时间: 2013-7-29 15:45
围观来了!

我就知道你装了那辆银贝斯T1050,这辆车就无爱了!
作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 15:46
念你の么么 发表于 2013-7-29 13:23
内外胎留着我也没用,随车一起卖

如果你不要内外胎,2400拿去。。
作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 15:57
龙行叫 发表于 2013-7-29 12:58

内外胎不要,2400你拿去。。。
作者: 独火流星    时间: 2013-7-29 15:58
2400还是有点难度啊
作者: 念你の么么    时间: 2013-7-29 16:01
独火流星 发表于 2013-7-29 15:58
2400还是有点难度啊

2400买我这个9.9新的,很好啦~加QQ详聊
作者: 念你の么么    时间: 2013-7-31 08:54
降价。。。2800啦。。。爽快的送全新骑行眼镜,西格玛1609码表~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3