骑行网 HZBIKE

标题: [求助]链条太紧 怎么调? [打印本页]

作者: XSN1981712    时间: 2006-5-4 18:18
标题: [求助]链条太紧 怎么调?
<>新买的折叠车,回来倒转曲柄,有些费劲,而且是半圈费劲,半圈不费劲,链条绷的很紧。该怎么调整啊?</P>
<>谢谢大家帮助,等待中。。。。。。。。</P>[em06][em06]
作者: 下雨天    时间: 2006-5-4 18:29
什么车啊?
作者: 老砂    时间: 2006-5-4 18:30
作者: ocr    时间: 2006-5-4 18:32
<>松飞轮一边的后轮罗丝,把链条捏松,再把罗丝上紧。</P>
<>再松另一边的后轮罗丝,把后轮归中,再把罗丝上紧。</P>
<>如果是女孩子不方便动手,还是让车行师傅帮手吧!</P>
作者: ocr    时间: 2006-5-4 18:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老砂</I>在2006-5-4 18:30:00的发言:</B><BR>感觉象是刹车的问题</DIV>
<p>她是倒转也紧…不过我上述针对单速车。
作者: XSN1981712    时间: 2006-5-4 19:24
<>我的车是GAINT06年新款16寸单速折叠车,我还有一辆大行BYA14,是想体验两种品牌的不同。</P>
<>但是为什么链条半圈紧半圈不紧呢,是轮盘瓢吗?</P>
作者: mauricze    时间: 2006-5-4 19:32
<>可能中轴弹珠碎了,去买车的地方调吧</P>
作者: XSN1981712    时间: 2006-5-4 19:54
<>不是中轴的问题,用手弹,明显感到链条半圈紧半圈松,。虽然不算什么大问题,但我想问个究竟。谢谢大家回复</P>[em31][em31]
作者: ocr    时间: 2006-5-4 19:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mauricze</I>在2006-5-4 19:32:00的发言:</B><BR>
<>可能中轴弹珠碎了,去买车的地方调吧</P></DIV>
<>也可能牙盘偏心!还是让师傅瞧瞧比较安稳。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3