骑行网 HZBIKE

标题: 成都酷行车队牛角寨之行 [打印本页]

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:16
标题: 成都酷行车队牛角寨之行
成都酷行周末出发。行程:成都--牛角寨
   参加人数:18人。酷行群+黄瓜群。妹纸五枚,剩下全是汉子。

领队人:昆哥+扬子+黄瓜

强度:中等偏强

行程公里:约130

耗时:10个小时

腐败等级:A级   中午云崖兔  晚餐酷行的孙二娘干锅

本次骑行特点:女汉纸,塌方,坡陡,烂泥,大大小小四起车祸事件。

体验指数:五颗星

虐心指数:三颗星

本次福利:达州黑花生+灯影牛肉干
欢迎加入酷行,酷行有你更精彩:300393880

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:18
  集合地点:凯宾斯基。在等人的同时,各种自娱自乐就开始了。老鸟,菜鸟,只要是骑行爱好者,都聚集在一起。

[

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:21
特别合照--两大帮主,黄瓜和昆哥。。。我们帮主不容易啊,拍张照还要收腹挺胸的。。其实人家昆哥已经没有肚子了~~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:22
九点准时出发。天府立交和扬子汇合。向牛角寨前进!妹纸们也很有精神哦!

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:24
各种自由穿越有木有。。。

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:25
穿过草莓采摘园。路过枇杷风情园。中途小休息。。。此时已经进入缓坡地带。长长的缓坡蹬起来也是需要力气的。小息片刻~~补充点水分先

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:27
好大的枇杷~~~~不过是假的~~~到达永兴镇了,快了~前方就是三星镇。。。

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:29
到达三星镇,腐败开始~~~各种美食当前啊~~云崖兔哦~~大家的动力~~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:32
喝吧~~吃吧~~虐心就要开始~~只是现在大家浑然不知~~因为只是晓得比龙泉山还要陡就是了~~但具体多少~~不知道~~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:34
今天的福利特写--下酒的达州黑花生~~~~还有黄瓜哥如此敬业拍照的特写~~~~其实一路上,黄瓜哥都很萌哦~~比如~~~~~这样~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:37
吃饱,喝足,听黄瓜哥出发前的叮嘱之后,上路,真正的虐心之旅拉开序幕。。。。。笨笨是女汉子~~一马当先的冲~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:40
各种爬坡~~~那个山路曲折蜿蜒,各种陡,各种爬,各种变化档位。。。。汉子们,妹纸们!

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:41
我表示一个月没骑车的体力下降的厉害,弱弱的当了推车党。。。。。小楠也非常绅士的陪着我推车。黄瓜哥看到我掉队了,马上下来让我上车推着我前进。。。感谢我亲爱的队友们啊~~就这样,推车党到终点,也可以骑上去~~哈哈~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:43
各种被虐的队友们~~~当然也有超人,比如,女汉纸笨笨,酷行的寄生等等超人们

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:44
旅行还要进行,没想到更虐的在后面,各位,惊险的一幕就要开始~~前方不仅没有水泥路了,而且,前方各种塌方,烂泥。。。用黄瓜哥的话说:刚刚只是开胃菜。。。

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:45
塌方。。前方有塌方     
警报拉起~~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:53
我们误打误撞的越野了?!、、、、、

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 00:56
各种泥巴路~~虐车,虐人,还要虐鞋。。。

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 01:02
  个中艰辛啊~~~

作者: 左耳没耳钉    时间: 2013-8-2 01:04
路边有枣哦!

作者: jkzxhwd    时间: 2013-8-2 15:48

作者: 南门太守    时间: 2013-8-2 22:30

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-8-12 05:53
其实我是来看美食的。
作者: 码头大哥    时间: 2013-8-13 20:08
强大的阵容。顶起来。
泥路委屈公路车。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3