骑行网 HZBIKE

标题: 美利达城北店今晚夜骑天荒坪-江南天池观赏流星雨 [打印本页]

作者: 佐儸    时间: 2013-8-12 15:42
标题: 美利达城北店今晚夜骑天荒坪-江南天池观赏流星雨
   本店基本每个星期日都有骑行活动,并且是店里组织的。准备后勤保障。平时每星期二,五晚上都组织龙井拉练,也都是我本人带队。开店本身,对我来说就是给我自己一个和大家一起玩的平台,更能被动地让自己能融入训练。     今晚我们还有一队是休闲夜骑柑岭水库,话说也是观赏流星雨,但那边效果怎么样就不知道了。
作者: 老樟树    时间: 2013-8-13 15:18
昨晚有流星雨吗?另外,甘岭水库和江南天池是两个地方哦
作者: 低调的毛线    时间: 2013-8-13 16:56
太远了。。真是有激情啊
作者: 佐儸    时间: 2013-8-13 17:02
累,但有意义。在特殊的时刻。七夕加流星雨爆发。呵呵
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-8-13 22:32
夜骑天荒坪去过,晚上10点出发的,顶上的星空很美
作者: 佐儸    时间: 2013-8-14 12:03
来,补上几张照片

作者: 佐儸    时间: 2013-8-14 12:07

作者: 佐儸    时间: 2013-8-14 12:07

作者: 佐儸    时间: 2013-8-14 12:12

作者: 峰哥    时间: 2013-8-25 22:13

作者: 默默牛肉粉    时间: 2013-8-25 22:26
想报名参加周二周五的拉练,请问集合点在地址在哪里?
作者: 佐儸    时间: 2013-9-2 11:46
默默牛肉粉 发表于 2013-8-25 22:26
想报名参加周二周五的拉练,请问集合点在地址在哪里?

晚上7点半在黄龙体育中心教工路门口等,看到我们:城北美利达
作者: catzgh    时间: 2013-10-27 13:38
好样,我心好痒!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3