骑行网 HZBIKE

标题: 继续出黑绿色MOSSO2608组装山地车 [打印本页]

作者: ╃小沈メ    时间: 2013-8-14 23:56
标题: 继续出黑绿色MOSSO2608组装山地车

其他图片太大,传不了,大致介绍下。车架 MOSSO 2608,马尼托R7 PRO前叉,430套件(590牙盘),446油碟,大名680mm小燕把,伟哥脚踏,041042花鼓+马维克319+1010。鱼总组的,3月下旬刚刚组起来。17寸,裸车出价3000,送一个普通头盔,一副手套,一套骑行服M号的。联系:517667990或者电话 15158108553,大刀的上来给我刀个1K的有多远滚多远。另外出装备的话:2个头盔,2副半指手套,661护板,普通护膝一对,工具(榔头,扳手,截链器,洗链器,气筒),三套骑行服,M码,2套新的。半送半卖。
作者: qq407966511    时间: 2013-8-15 08:04
同款架子帮顶!
作者: 野人LW    时间: 2013-8-15 08:18
衣服上个图看看
作者: 独恋风尘    时间: 2013-8-15 08:39
除了叉子  没啥亮点
作者: oО稻草亽ゞ    时间: 2013-8-15 09:41
比挑战者350的前叉好,但架子差,总体差不多?
作者: snowdream1314    时间: 2013-8-15 09:47
帮顶一下
作者: 微微羊    时间: 2013-8-15 10:33
我也是同款架子,帮顶下,这架子会比挑战350的差?????我从来都是认为捷安特,美利达的架子是坑爹货色
作者: 微微羊    时间: 2013-8-15 10:35
oО稻草亽ゞ 发表于 2013-8-15 09:41
比挑战者350的前叉好,但架子差,总体差不多?

前叉价格差好几倍,架子我感觉还是这好,捷安特,美利达架子都是坑爹货,总体这车好
作者: 伟伟    时间: 2013-8-15 10:43
这个价钱 不错了吧! 顶成色!
作者: melo    时间: 2013-8-15 10:53
配置和谐
作者: 枫行天下--江干    时间: 2013-8-15 13:51
能便宜么
作者: 曾经的世界    时间: 2013-8-15 22:42
小沈。。soga。。帮顶了!!!!
作者: 江南小生    时间: 2013-8-15 22:53
恩  稍微贵了点,不知道能刀去多少,2.5q吧
作者: 春梦了无痕    时间: 2013-8-16 23:45
我不刀1000,刀999可以吗?
作者: 公路速降    时间: 2013-8-17 04:47
貌似t350架子二手也比这新的贵吧
作者: 江南小生    时间: 2013-8-19 22:17
怎么不回复 车子卖了吗?有意!!!马化腾1020089847

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3