骑行网 HZBIKE

标题: 一张流... [打印本页]

作者: 悲伤梦    时间: 2013-8-29 11:43
标题: 一张流...
很多人都说MOSSO车架不好 但我就是很喜欢 怎么就不好了呢!

作者: 陌上初寒    时间: 2013-8-29 12:25
那是这图配色好  mosso架子太花 难配
作者: 李壹    时间: 2013-8-29 12:58
顶楼主,好看,求配置及重量
作者: 李壹    时间: 2013-8-29 12:58
顶楼主,好看,求配置及重量
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-8-29 13:28
漂亮 求配置
作者: 悲伤梦    时间: 2013-8-29 13:43
某宝定制的 MOSSO R3车架 3500大套 MACHETE大刀圈 5K5左右 重量还没称过
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-8-31 00:49
同款轮组的飘过~~~
作者: 木木95    时间: 2013-8-31 19:10
求配置和价格
作者: 随便逛逛    时间: 2013-8-31 19:24

作者: liyuanshana    时间: 2013-9-13 16:26
上海松江区QQ交友群期待你的到来!群号:167720977

到上海不知不觉已经5年了,由于天天宅在家,忽然发现身边竟然没有几个朋友。所以建一个群,希望能在这里和大家交流,希望通过交流大家彼此能成为朋友,非商业的,平常大家没事聚聚会聊聊天打打球什么的,一看是大家想玩什么就玩什么,唱歌,打球,吃饭,看电影,泡吧 ,没事就出来活动活动,我们欢迎的新人补充新鲜血液,大家都比较接纳新人,朋友都是从生到熟,能凑到一块不容易,还是那句话,大家最后能在一起过得高兴就好,就像那句名言怎么说得来的?一见钟情(群)不隐瞒,一颗(群)心才不孤单:)
顺便介绍一下我自己:自由职业 在上海打拼的外地人!
期待你的加入。群号167720977 不是上海松江的就不要加了。名额有限!谢谢

作者: 9号先生    时间: 2013-9-23 08:53
软脆强度小。。。。。。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3