骑行网 HZBIKE

标题: 13年8月31日BMX游玩合照 [打印本页]

作者: AXIS比利    时间: 2013-8-31 17:58
标题: 13年8月31日BMX游玩合照
遇到一个老外,半年没玩车了 什么动作都还那么好,人高又帅还热情,让我们中国玩家很是鼓励啊

照片 440.jpg (77.74 KB, 下载次数: 4)

照片 440.jpg

作者: 杭州BMX戴一唯    时间: 2013-8-31 18:16
老外 是纽约的果然 看不出来啊。上车就神龙摆尾。。。厉害
作者: 杭州BMX戴一唯    时间: 2013-8-31 18:17
可惜 他只在杭州 呆3周 不过还好三周每天都出来玩。的哈哈
作者: 杭州BMX戴一唯    时间: 2013-8-31 18:20
老外人很 热情。。希望老外下次还来杭州玩。
作者: Magice    时间: 2013-8-31 18:23
真心想看看TW...
作者: 随便逛逛    时间: 2013-8-31 18:36

作者: henry    时间: 2013-9-10 01:12
赞!!!
作者: guncle    时间: 2013-9-19 04:22
听说杭州有卖BMX的赵叔是吗?能给下他联系方式吗?我现在在杭州明天中秋要回去了
作者: 杭州BMX戴一唯    时间: 2013-12-12 21:50
guncle 发表于 2013-9-19 04:22
听说杭州有卖BMX的赵叔是吗?能给下他联系方式吗?我现在在杭州明天中秋要回去了

HAROBIKES小轮车BMX浙江总代理18657198848趙航QQ:3352228正版HARO购买地址:A 杭州教工路310号、B 杭州金华路大浒路交叉起跑线单车 C、杭州三塘GIANT店 D、杭州下沙弗雷德广场VS单车店 E、湖州GIANT店 F慈溪极限单车工作室

作者: 杭州BMX戴一唯    时间: 2013-12-12 21:50
guncle 发表于 2013-9-19 04:22

也可以联系我。18969948943

作者: 听风客    时间: 2014-4-3 11:25
谢谢你啊,好帖子不顶不行

作者: 福州金公主    时间: 2014-5-3 16:36
路过!!!!!!!!!!!!!
http://www.fzjgz.com

福州婚纱摄影工作室  福州拍婚纱照  福州婚纱摄影  福州婚纱摄影团购 福州婚纱
福州婚纱照  福州拍婚纱
福州个人写真 福州婚纱摄影哪家好

作者: farrova    时间: 2014-5-19 14:28
法洛华官方旗舰店欢迎您

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3