骑行网 HZBIKE

标题: 求助 想买辆大行不会选 [打印本页]

作者: ++张磊    时间: 2013-9-2 12:50
标题: 求助 想买辆大行不会选
想买辆大行折叠车但又不会选 网上稍微了解了下什么sp18 vp8 什么kaa083 kac083的越看越迷茫  望各位大侠指点迷津
价格在3000左右 本人比较追求速度感 车子是要扛着上楼的所以能轻就轻

作者: 黑白彩虹    时间: 2013-9-2 18:48
同一个东西的不同名字:
KAA083=MP18
KAC083=SP18
KBC083=SP8

新手在专卖店买一辆SP8就可以了。
女孩子?不如买一辆412吧。更轻一点。也可以去鱼总(鱼鱼不洗澡)的店里看看改装的风行412之类。
作者: 呂不為    时间: 2013-9-2 19:57
3000左右+追求速度感,SP8合适,但没有412轻,3000元的412可以改得很好了吧
作者: lading04    时间: 2013-9-3 00:00
vp18还是不错的选择。
作者: ly320    时间: 2013-9-3 06:47
VP18吧
作者: 大行骑道    时间: 2013-9-4 09:08
本人的需求也和楼主一样,男,身高172,体重120斤,就想锻炼一下身体,想买大行20寸的,但具体哪个型号有一些搞不清楚!请各位推荐一下!
作者: 在拼命奔跑    时间: 2013-9-4 09:26
骑行服哪个品牌好
作者: iori0214    时间: 2013-9-6 17:13
SP8足够了骑骑。
作者: 司靖    时间: 2013-9-15 21:57
p8换个细胎骑着就不慢了,不过在这个11速飞轮已经开始普及的年代,8速实在是骑起来有些不爽,对膝盖也不好,还是买个p18吧。

骑行服低端的可以选sobike,中端的izumi不错,不差钱就买x-bionic。最后一个我没穿过,但穿过的没有说不值的。
作者: 圈圈麦莎    时间: 2013-9-21 19:38
大行骑道 发表于 2013-9-4 09:08
本人的需求也和楼主一样,男,身高172,体重120斤,就想锻炼一下身体,想买大行20寸的,但具体哪个型号有一 ...

建议买个组装车子,更实惠!牧马人自行车有很多促销款!可以去看看
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-9-23 01:17
谢谢沙发为我宣传。风行的车子大行的深度改装都可以找我嘛。qq1188458 不敢说最好。我敢说同样的配置全网最低价。
作者: 我是胡胡    时间: 2014-2-26 10:50
SP8  大行!!!!

作者: tonone    时间: 2014-3-21 09:58
黑白彩虹 发表于 2013-9-2 18:48
同一个东西的不同名字:
KAA083=MP18
KAC083=SP18

鱼总的店在哪里啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3