骑行网 HZBIKE

标题: 收X9短腿九速后拨 [打印本页]

作者: rasias    时间: 2013-9-14 13:54
标题: 收X9短腿九速后拨
如题,收X9短腿九速后拨。。。成色过得去就行,八新以上就可以了。。。。

QQ:一零二五09零三七二

顺便预出九速长拨,八新左右,稍后上图。价格220元。杭州自取200!
(欢迎直接交换)
作者: rasias    时间: 2013-9-14 17:13
是中腿。。。。。。。。不是短腿
作者: zxpna    时间: 2013-9-14 18:27
rasias 发表于 2013-9-14 17:13
是中腿。。。。。。。。不是短腿

帮顶,今天脑子一抽捏了你的E9,不好意思
作者: rasias    时间: 2013-9-15 00:17
zxpna 发表于 2013-9-14 18:27
帮顶,今天脑子一抽捏了你的E9,不好意思

小事情!顶回去就好了!又没啥。。。要是漏油了!我就要您帮我重新灌油了啊哈!=-=!
作者: zxpna    时间: 2013-9-15 19:33
rasias 发表于 2013-9-15 00:17
小事情!顶回去就好了!又没啥。。。要是漏油了!我就要您帮我重新灌油了啊哈!=-=!

换下来的pg990出吗?今天保养712花鼓,发现塔基被啃得好惨
作者: rasias    时间: 2013-9-15 19:35
zxpna 发表于 2013-9-15 19:33
换下来的pg990出吗?今天保养712花鼓,发现塔基被啃得好惨

我是和人交换的呀!- -。。我换他的绿色。。金色给他了呀。。。你直接问他出不出就好了嘛。。。712花鼓估计是铝塔基吧?
作者: marine0131    时间: 2013-9-16 13:08
dddddddddd
作者: LazyAnt    时间: 2013-9-16 13:41
有一个9速 X9 中腿, taobao水货没编码, 成色很新, 压马路不到一千公里, 因为11-28飞齿容稍微不够点, 所以前两天收了长腿的。 280元, 接受价格的话可以加QQ.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3