骑行网 HZBIKE

标题: 机友都不在,新人独自一人骑径山寺,累屎 [打印本页]

作者: 橙子大    时间: 2013-9-14 15:42
标题: 机友都不在,新人独自一人骑径山寺,累屎

机友们都不在,新人看H的训练路线,骑行径山寺,一直很向往。等机友们不知道要等到啥时候,索性就独行吧。新人骑径山寺,简直就是累屎人不偿命啊,各种坡,无限坡,啥时候是个头呀,欲眼望穿呀。对了,路上也遇到好多骑友,都相互打了招呼。也看到有没带头盔的,捏把汗。

传说中的江南第一山

麻花路,想哭啊

爬上之后拍个照看看

路上遇到的妹子骑友

西子车队  不知道谁知道

貌似是走小路,扛车上山,然后再骑车下山的

谨慎下山

作者: 老樟树    时间: 2013-9-14 17:21
楼主,加油,面对众多坡,径山只是你的一个转折点,哈哈
作者: 信车由风    时间: 2013-9-15 10:54
爬完径山去爬天荒坪吧,16公里缓上坡,爽歪歪。
作者: conan12304    时间: 2013-9-15 11:18
余姚的话,去四明山吧,18公里的上坡。爬到吐。
作者: 牛牛炸地球    时间: 2013-9-15 12:00
哈哈 昨天我就和西子车队的几位老骑游一起回的杭州~
你上山比较早吧
作者: 橙子大    时间: 2013-9-15 14:34
信车由风 发表于 2013-9-15 10:54
爬完径山去爬天荒坪吧,16公里缓上坡,爽歪歪。

径山寺的坡基本是爬一段歇一段,走一段再爬一段。天荒坪下次去骑。哈哈
作者: 橙子大    时间: 2013-9-15 14:36
conan12304 发表于 2013-9-15 11:18
余姚的话,去四明山吧,18公里的上坡。爬到吐。

四明山,去过两次,都是坐车去的。骑车的话,要从杭州到宁波,这个十一计划骑车从杭州到舟山,宁波会停下休息。
作者: 橙子大    时间: 2013-9-15 14:37
牛牛炸地球 发表于 2013-9-15 12:00
哈哈 昨天我就和西子车队的几位老骑游一起回的杭州~
你上山比较早吧

耶,你也碰到啦,我是11点到径山寺顶上的,他们西子车队的几个人是11点20左右下山的,说是骑回杭州,2个小时吧。他们巡航速度有多少哇?
作者: 牛牛炸地球    时间: 2013-9-15 15:47
橙子大 发表于 2013-9-15 14:37
耶,你也碰到啦,我是11点到径山寺顶上的,他们西子车队的几个人是11点20左右下山的,说是骑回杭州,2个 ...

我们一起二十几人的活动 骑游网的~我到山顶大概11.40分了吧 他们先下的山 我去烧了下香 和几个老前辈一起吃的饭啊~回来一起走的国道大概25-30左右的速度~到了市区就慢了 一起走到文二路学院路口才和他们分开
作者: 橙子大    时间: 2013-9-15 20:06
牛牛炸地球 发表于 2013-9-15 15:47
我们一起二十几人的活动 骑游网的~我到山顶大概11.40分了吧 他们先下的山 我去烧了下香 和几个老前辈一 ...

怪不得,有个师傅问我上山有没有碰到一大帮上山的人,我说没看见,原来是等你们啊 。一帮人都是老杭州人。
作者: 笨笨22    时间: 2013-9-15 20:07
没去成的机友之一顶顶达子叔叔
作者: 橙子大    时间: 2013-9-15 20:08
笨笨22 发表于 2013-9-15 20:07
没去成的机友之一顶顶达子叔叔

尼玛,打山核桃回来啦?搞个几斤来尝尝鲜哇
作者: WHJ-记忆转换    时间: 2013-9-16 10:27
哈哈,9月1日我们也去骑了径山,可惜就我一号女滴。。。
作者: 橙子大    时间: 2013-9-16 10:39
WHJ-记忆转换 发表于 2013-9-16 10:27
哈哈,9月1日我们也去骑了径山,可惜就我一号女滴。。。

全程爬山,对没怎么爬过坡的我来说,有点累。你当时上山感觉如何?!
作者: 9号先生    时间: 2013-9-16 18:31
基友在此
作者: 我是手背    时间: 2013-9-29 10:05
那个妹子的背影非常眼熟

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3