骑行网 HZBIKE

标题: 出辆 XTC750 9成新(萧山区可看车) [打印本页]

作者: 怪盗kidh    时间: 2013-9-16 15:21
标题: 出辆 XTC750 9成新(萧山区可看车)
如题 出个车  买来大概5个月吧 由于喜欢冲山 这车满足不了  想出掉换个软尾 比较新  价格暂定3000  有要的举手  随车送码表 水壶架 和 车包  有意的联系  Q:742225142
图就一张

作者: mofang    时间: 2013-9-16 15:37
看起来车况很不错哦~绑定
作者: 司马流云    时间: 2013-9-16 16:19
我不想吐槽什么了,楼下来个屠龙刀
作者: zhutoupeng    时间: 2013-9-16 16:33
有3000我肯定买新的
作者: 叶落水无痕    时间: 2013-9-16 17:28
3000。。。楼主先了解二手行情在来发帖把。
作者: 那哖♂①⑨歲    时间: 2013-9-16 17:46
楼上都不想说,要不我来说下吧,XTC750新车应该在3500左右,我觉得2500应该是极限了吧!我个人的话要是喜欢,2100或者以下会考虑!楼主别介意,就是随便吐槽下
作者: liekkas    时间: 2013-9-16 18:58
3000啊,不可能有人要的
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-9-16 19:53
2800应该有行情,3000就难了点。楼主慎重。
作者: dingqili    时间: 2013-9-16 21:21
2000还有的谈。。。
作者: 公路速降    时间: 2013-9-16 22:08
有个11款小改卖2200还可以刀
作者: zhutoupeng    时间: 2013-9-16 22:15
司马流云 发表于 2013-9-16 16:19
我不想吐槽什么了,楼下来个屠龙刀

我来屠龙了!2200最高 卖就联系吧
作者: 江南小生    时间: 2013-9-16 22:56
看看,一个个都不诚心要,问下车架几寸?适合178cm的话,2250我来提车
作者: 怪盗kidh    时间: 2013-9-17 09:06
那哖♂①⑨歲 发表于 2013-9-16 17:46
楼上都不想说,要不我来说下吧,XTC750新车应该在3500左右,我觉得2500应该是极限了吧!我个人的话要是喜欢 ...

请你了解下个地区的价格  别老是自己看过的价格就全国各地通用 谢谢
作者: 怪盗kidh    时间: 2013-9-17 09:06
江南小生 发表于 2013-9-16 22:56
看看,一个个都不诚心要,问下车架几寸?适合178cm的话,2250我来提车

车架S 的 适合172以下的
作者: zheda3030    时间: 2013-9-17 09:35
我171应该很适合吧。。。
我就得2500左右真差不多了
作者: 对轻微的弯曲    时间: 2013-9-17 09:37
真心贵了
作者: 怪盗kidh    时间: 2013-9-17 13:56
听大家的  价格暂定 2799  S号的  适合165~172  
作者: wjw5658    时间: 2013-9-20 19:17
2600收过9成新以上的xtc elite 的觉得这价格好有压力啊
作者: wjw5658    时间: 2013-9-20 19:19
http://www.hzbike.com/forum.php? ... ight=xtc%2B%2Belite

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3