骑行网 HZBIKE

标题: 【新手请教】170身高适合几寸折叠车 [打印本页]

作者: lazyji    时间: 2013-9-23 09:52
标题: 【新手请教】170身高适合几寸折叠车
请教170身高适合几寸折叠车?175适合几寸?
还有一个问题:悍马 特勤队休假道路系列这辆车怎么样?欧马亚有没有推荐同等价位的?1500左右

谢谢了,大神,我是新手
作者: wolfttls    时间: 2013-9-23 10:19
lz的身高,14-20的小轮径折叠车都可以啊(大轮径的折叠车不知道),但是每种车给你的感觉会不一样的,最好到车店实际体验一下。
作者: lazyji    时间: 2013-9-23 10:26
wolfttls 发表于 2013-9-23 10:19
lz的身高,14-20的小轮径折叠车都可以啊(大轮径的折叠车不知道),但是每种车给你的感觉会不一样的,最好 ...

谢谢!那两辆车有什么建设性的意见吗?
作者: wolfttls    时间: 2013-9-23 10:35
lazyji 发表于 2013-9-23 10:26
谢谢!那两辆车有什么建设性的意见吗?

那悍马车我没看到过,欧亚马虽然见过但是了解的不多,我见过的欧亚马都是仿大行SP8的。1500这个价位买折叠车的话,如果去专卖店只能买普通的通勤车,或者买个14寸大行的412(便携休闲类的)。如果lz是女生,预算1500的,骑车只是平时休闲锻炼的,建议买个412。
作者: wolfttls    时间: 2013-9-23 10:40
另外,折叠车的优势是折叠便携,如果LZ需要搬上搬下,在考虑价格,骑车感受时,也需要考虑折叠后的体积和重量,这是很重要的
作者: aleye    时间: 2013-10-6 12:12
路过学习!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Sprint    时间: 2013-10-19 08:57
这个身高,14-20都行,不过还要看看便携上的需求

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-20 20:18

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3