骑行网 HZBIKE

标题: [讨论]梦想可以不可以做开个店拉`~~ [打印本页]

作者: freeboy    时间: 2006-6-20 00:58
标题: [讨论]梦想可以不可以做开个店拉`~~
<p>正文:我想在杭州开个户外酒吧,是骑行为主。主要想为各位车友服务,做为杭州的车友活动基地</p><p>,交流技术和感情,也为大家FB提供场所。现在还不是很确定要不要开,想征询下大家的意见,</p><p>看看反馈的信息怎样再做决定。如果反应不错的话我就准备着手做了。希望大家发表下意见,谢谢! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们喜欢不喜欢酒吧也就是让大家来坐坐谈谈 `~~~也可以补酒吧组织活动个集合点出去玩`~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 想可以补极限运动场是否允许?~~可能不影响出大事吗?~~</p><p></p>
作者: 茶壶    时间: 2006-6-20 01:01
绝对支持&nbsp; !!!!!!!!!!!1[em02]
作者: 火爆    时间: 2006-6-20 01:05
作者: elaisme    时间: 2006-6-20 01:08
作者: 林暝    时间: 2006-6-20 01:52
我喜欢!!
作者: volvo    时间: 2006-6-20 07:35
<p>虽然是酒吧……还可以经营烧烤……&nbsp;&nbsp; </p><p>支持一下!&nbsp;&nbsp; 哈哈到时候你可以在门口写道&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; hzbike论坛指定xxx场所</p>
作者: freeboy    时间: 2006-6-20 09:22
<p>可以补经营烧烤……&nbsp;&nbsp;?~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们喜欢吗?~~`</p>
作者: 我同意    时间: 2006-6-20 09:46
<p>我喜欢</p><p>要多一点烤肉这类的</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: QZY    时间: 2006-6-20 09:49
<p>支持的,如果有我们一定全力支持</p><p>但是必须要有一定的活动场地,还要解决停车的问题,这是关键</p>
作者: 冰山    时间: 2006-6-20 10:42
<p>严重的同意&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以搞成青年旅社那样嘛 </p>
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2006-6-20 10:44
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我同意</i>在2006-6-20 9:46:00的发言:</b><br/><p>我喜欢</p><p>要多一点烤肉这类的</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</div><p></p>
作者: 唱山歌    时间: 2006-6-20 10:55
<p>你的梦想是大家的梦想,但现实比较难,我一向认为开店是非常吃苦的事情,楼主一定要有心理准备</p>
作者: 地主婆    时间: 2006-6-20 11:17
作者: elaisme    时间: 2006-6-20 12:36
作者: 冰山    时间: 2006-6-20 12:42
<p>恩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后&nbsp;&nbsp; 做大了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开分店&nbsp;&nbsp; 1家变2家&nbsp; 2家变4家&nbsp; 4家变8家&nbsp; 8家变16家…………然后N家变2N家</p><p>然后垄断中国青年旅社行业</p><p>然后做HZBIKE第1赞助商&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后HZBIKE组队参加环法&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后冰山拿下环法冠军……</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 茶壶    时间: 2006-6-20 12:56
<p>应该在中国弄UCI第一赛事</p>
作者: 条侯    时间: 2006-6-20 13:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>qzy</i>在2006-6-20 9:49:00的发言:</b><br/><p>支持的,如果有我们一定全力支持</p><p>但是必须要有一定的活动场地,还要解决停车的问题,这是关键</p></div><p>支持</p>
作者: volvo    时间: 2006-6-20 13:48
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冰山</i>在2006-6-20 12:42:00的发言:</b><br/><p>恩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后&nbsp;&nbsp; 做大了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开分店&nbsp;&nbsp; 1家变2家&nbsp; 2家变4家&nbsp; 4家变8家&nbsp; 8家变16家…………然后N家变2N家</p><p>然后垄断中国青年旅社行业</p><p>然后做HZBIKE第1赞助商&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后HZBIKE组队参加环法&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后冰山拿下环法冠军……</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p></p>你做梦阿??你自己说的&nbsp; 你老了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 环法还是交给我们这一批刚从动物园里&nbsp; 逃出来的猴子巴![em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 可乐+冰    时间: 2006-6-20 14:04
8错的,支持[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 无名    时间: 2006-6-20 14:44
支持
作者: luyifan    时间: 2006-6-20 17:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我同意</i>在2006-6-20 9:46:00的发言:</b><br/><p>我喜欢</p><p>要多一点烤肉这类的</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>吼吼吼,烧烤烧烤</p>
作者: QZY    时间: 2006-6-20 17:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>luyifan</i>在2006-6-20 17:43:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>我同意</i>在2006-6-20 9:46:00的发言:</b><br/><p>我喜欢</p><p>要多一点烤肉这类的</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>吼吼吼,烧烤烧烤</p></div><p>你年底出栏了,又吃不到 </p><p>高兴啥</p>
作者: Nightwish    时间: 2006-6-20 18:06
<div class="quote"><b>以下是引用<i>qzy</i>在2006-6-20 17:55:00的发言:</b>
                <p>你年底出栏了,又吃不到 </p><p>高兴啥</p></div><p>哈哈哈哈哈哈~ </p><p>出栏了~ </p><p>笑死我了~</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 一三同四    时间: 2006-6-20 18:16
<p>我估计10个人有11个人会支持的。</p><p>多出来的一个是以后从酒吧到骑行网的车友。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 阿磐    时间: 2006-6-20 18:25
<p>主意是好的`~~道路是曲折的~~~~~有不小的风险~~</p><p>我么绝对支持~~~~~~因为我喜欢~~~~~~~~</p>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-6-20 22:19
哈哈 我也参一股吧......[em02][em02][em02]
作者: epsilon    时间: 2006-6-20 22:41
<p>想可以补极限运动场是否允许?~~可能不影响出大事吗?~~</p><p>这点比较难 最好要配合商家的支持。。。。而且比较难批。。。。。。批了也没人能玩。。。。。</p><p>ZH去年就这么想了</p>
作者: 大宝宝    时间: 2006-6-20 23:01
<p>非常支持~</p><p>但是要有足够大的场地停车~</p><p>这可是有点难度的~</p>
作者: giant-man    时间: 2006-6-21 00:32
<p>弄一个车友的聚会交流平台,主意蛮不错的。</p><p>希望LZ实施起来能够顺利。</p><p>先预祝成功。</p><p></p>
作者: volvo    时间: 2006-6-21 07:54
突然想到&nbsp; 酒后骑车……&nbsp; 危险啊
作者: freeboy    时间: 2006-6-21 19:27
是难要场地啦`~应该怎么办呢~?~
作者: 轱辘    时间: 2006-6-21 19:55
支持啊,以后我来杭州给我打个地铺
作者: 非车    时间: 2006-6-21 19:59
作者: freeboy    时间: 2006-6-23 00:18
<p>我能坚持拉`~`</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3