骑行网 HZBIKE

标题: 天津单车苑刚买的WTB Silverado,嫌不适合我屁股,出售 [打印本页]

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 15:10
标题: 天津单车苑刚买的WTB Silverado,嫌不适合我屁股,出售
天津单车苑刚买的WTB Silverado Comp SE无吊卡版,周日刚在Q胖子家装的,骑了3km不到,发现不适合我这体重,退货那个鸟单车苑说我装过车了,死活也不肯退,还是出了吧

人在单位车子在家,没法拍照片,无磨损和装车痕迹,成色99新,等于刚开箱的成色

上淘宝购买记录

原价98,现价90出售

天津单车苑在CB的名气你知道的,所以不要质疑真假问题,要是假的它也不敢天天吹不卖假货了,原价卖这么便宜一来是它是水货,二来它是钢弓版而不是钛弓版,换句话说100以内想买钛弓坐垫也是天方夜谭的事情。

QQ:244964381
电话:壹伍9六⑧⑧⑧2零贰贰,手机没人接请发短信

作者: henrybuyawu    时间: 2013-10-16 15:20
感觉这些单车苑小部分东西有水分,特别车架,其它东西一般都真的,我也买过。

作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-10-16 15:21
"天津单车苑在CB的名气你知道的,所以不要质疑真假问题,要是假的它也不敢天天吹不卖假货了"这是开玩笑吗?某苑没假货?就轮组而言,请百度“CR轮组”,其他就不说了,谢谢

作者: andy413    时间: 2013-10-16 15:25
菜鸟表示在单车苑买的假货WTB坐垫!

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 15:55
Mr~Zhng╮ 发表于 2013-10-16 15:21
"天津单车苑在CB的名气你知道的,所以不要质疑真假问题,要是假的它也不敢天天吹不卖假货了"这是开玩笑吗? ...

天津单车苑的真假问题我也不想扯了,毕竟这鸟店服务态度也就那德行,我也不想帮它说话,而且这个问题在CB和贴吧上都有很多骂战了,我也不知道站在单车苑那一边的那么多人是不是托儿。他的东西价格和正品行货比便宜不少,和淘宝同行们比又贵一些,所以它一直在宣称不卖假货。

总之一分价钱一分货,就是这样~

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 16:17
henrybuyawu 发表于 2013-10-16 15:20
感觉这些单车苑小部分东西有水分,特别车架,其它东西一般都真的,我也买过。

车架他不敢卖假,毕竟车架不算小东西了,而且如果有人买到假车架肯定要搞他的
他们说MG1是假货,我自己买了一个,不像是
至于内外胎就不知道了
估计要假也就是那些Alex的轮圈是假的

作者: 李壹    时间: 2013-10-16 16:34
周日看着洗车的帮顶!好好的坐垫咋就出了呢

作者: 随便逛逛    时间: 2013-10-16 17:04

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 17:58
李壹 发表于 2013-10-16 16:34
周日看着洗车的帮顶!好好的坐垫咋就出了呢

我体重90+kg,而且不穿骑行裤骑车,这种习惯的人还是适合pure V不适合silverado

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 18:03
图片
上周日装车的
里程数3km以内
装车痕迹都很难找出来

作者: azurekim89    时间: 2013-10-16 22:52
自頂

作者: azurekim89    时间: 2013-10-17 09:18
自顶

作者: jdawyp    时间: 2013-10-17 09:31
这坐垫寻议LZ还是不要急着转让。等你铁屁股功练成后,你又可能要重新找这种又窄又硬的坐垫。

作者: melo    时间: 2013-10-17 09:57
路过帮顶。。

作者: melo    时间: 2013-10-17 09:58
路过帮顶, silverado 挺好的

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-10-17 12:35
不错的坐垫。 80可以秒了。

作者: 水蛇    时间: 2013-10-17 14:39
我的上班车缺个座垫,真假无所谓,关键要便宜,LZ再忍痛给个地板价吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3