骑行网 HZBIKE

标题: 安全骑行问题 [打印本页]

作者: myb2008    时间: 2013-10-16 23:06
标题: 安全骑行问题
        上班一族 ,朝九晚五,在大都市里面,肯定没有绿道,车水马龙的道路上,有甲也难避开车龙的袭击,如果有转弯车灯的配置会安全很多,现时的闪光灯可以帮上一点忙,请大侠们设计一些方便安装的LED行车转弯灯及刹车灯。

作者: wolfttls    时间: 2013-10-18 10:20

淘宝搜自行车转向灯。。。。。。。。。。。。。

作者: 医生    时间: 2013-10-19 17:30
大多数人都不会去看自行车后面的转向灯吧,就像电动车一样。没多少人会去用或者理会的

作者: myb2008    时间: 2013-10-19 23:43
       谢谢开心的回复,我的P8是2用车,即是上下班与休息的时候去郊外玩玩,在广州市里的交通非常涌堵,我巳感觉到不安全,在陶宝网上的转向,刹车灯具质量差,电池设计不是物理电(即是手机用的充电宝),如有摩托车哪一种类型就好了。

作者: myb2008    时间: 2013-10-19 23:48
        我开过摩托车与轿车,车灯是很重要的,广州是一个大城市,呵呵居然不设专门的自行车道,被撞倒也是骑车人的全部责任。

作者: myb2008    时间: 2013-12-25 12:25

我的P8终于安装了安全装置C:\Users\Administrator\Desktop

转向灯控制器

转向灯控制器

尾灯

尾灯

作者: myb2008    时间: 2014-5-12 10:15
        我的P8栽了我—个跟斗,后刹车不灵光!差一点被斜插入逆向急速行驶的电动车迎面冲击,只好使用前刹车,瞬间屁股抬起,头手往前冲,整个人趴在马路上,哪个搭客仔沒有—句道歉说话,—溜烟就走了。

作者: myb2008    时间: 2014-5-12 10:23
P8的后刹车不怎么样好,心惊惊的,因为刹车钢丝好像是容易断丝,己更换了2条,感觉不安全。

作者: 鱼不爱水    时间: 2014-5-14 00:51
淘宝上都有, 很不错

作者: myb2008    时间: 2014-6-5 11:30
回复栽跟头的原因: 原来我加注润滑油过多,不小心滴在车轮框上了,当时没有注意到,后来大行的师傅仔帮忙找出原因并处理好。一个小疏忽差点害死自己,所以要勤关注自己的宝马啊才是上策。

作者: myb2008    时间: 2014-10-19 23:15

始终按前辈所讲不购碟刹车,新入了辆jp8感觉舒服多了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3