骑行网 HZBIKE

标题: 不折腾不骑自行车,同价位换车,期待有缘,公路换山地 [打印本页]

作者: 一棵草    时间: 2013-10-24 15:24
标题: 不折腾不骑自行车,同价位换车,期待有缘,公路换山地
一、自我介绍:
骓驰碳纤风暴的套餐,当时全部弄下来8000
骓驰碳纤车架
shimano 105后拨
shimano sora前拨
shimano tiagra 压盘、拨指
kenda轮胎
shimano wh-R500轮子
for alloy刹车
velo 座垫
具体可等晚上上图再看吧。
入手日期大概是去年10月份,1000KM以内的车,
票搬家搬没了,不是黑车不是黑车不是黑车。。。
车子大小是适合172-178左右的吧。
对了,好多人关心重量,大概10-11吧?感觉比同事的山地是轻多了。
二、需求
骑公路车脖子疼啊,长期用电脑用的,颈椎是有点曲度变直了,骑公路车脖子特别不舒服
所以弄回来也没长骑过,只是偶尔短时间跑跑。
所以,所以还是不要浪费了这宝马良驹吧。
折叠拥有过了,大行P8,
公路拥有过了
现在,想再拥有下山地的感觉
于是,忽发奇想,看有没有有缘人,来换个车
要求成色好一点,现在出手的话二者价格相当的就可以。
最好是giant的,17车架的,因为感觉美利达16的小了,18的大了
三、联系方式,站内或QQ:1404650470吧。
四、补充说明:不要来拆车,不拆不拆,也基本上不出不出,除非你出高价哈,不舍得出。只换只换
六、真人照,晚上补。

作者: 轼暖    时间: 2013-10-24 17:16
我175,16的架子,10cm把立。感觉正好,

作者: 「随遇而安」    时间: 2013-10-24 17:52
来个图

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-24 20:30

作者: 一棵草    时间: 2013-10-25 08:18
详细图片如下,成色自定义,材料自认吧,我也不太懂

作者: 反转的光明    时间: 2013-10-25 08:32
骓驰的车架不牢靠啊

作者: 一棵草    时间: 2013-10-25 09:07
碳纤维的能指望有多牢靠?再说又是公路车。
反正咱140骑起来没有感觉脆弱,公路车追求的就是轻快,轻快

作者: 百度。    时间: 2013-10-26 11:27
这价格,为嘛不再加点,去中国攻队定制一辆KUNG啊

作者: 一棵草    时间: 2013-10-28 13:54
顶顶吧,不急不急

作者: 一棵草    时间: 2013-10-29 18:59
有空就来顶一下,权当赚积分了

作者: 一棵草    时间: 2013-11-13 10:25
顶顶更健康!

作者: 一棵草    时间: 2013-11-13 16:47
很好骑很好骑,试了下同事的山地,公爵700,怎么重那么多!!!

作者: 一棵草    时间: 2013-11-22 12:05
最后一顶吧,无缘就自己将就着骑了,也还不错的说。
实在不成,研究换个平把去

作者: JJWW    时间: 2015-3-27 22:43
这车。。。8K,给跪了
作者: ccctttaaa    时间: 2015-7-21 09:16
求加qq…12xtc770小改,17寸

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3