骑行网 HZBIKE

标题: 19楼上的,感觉不对味,我们没这么差的素质吧 [打印本页]

作者: ccs1201    时间: 2013-11-1 09:59
标题: 19楼上的,感觉不对味,我们没这么差的素质吧
这说的是野猪赛,挂的是trek的路标,话说,这不是我们办的吧,,骑爽了然后不收拾,这应该不是我们的风格吧

http://www.19lou.com/forum-1174-thread-9631383118365186-1-1.html

作者: andy413    时间: 2013-11-1 10:01
不要理那群神仙,起自己的车,不该丢的垃圾不要丢,就好了!没赛道绳新人怎么训练!

作者: 低调的毛线    时间: 2013-11-1 10:08
这什么情况

作者: QZY    时间: 2013-11-1 10:19
这个还真的和骑行网没啥关系,已经去19楼申述要求 楼主收回言论并且道歉了

作者: andy413    时间: 2013-11-1 16:22
QZY 发表于 2013-11-1 10:19
这个还真的和骑行网没啥关系,已经去19楼申述要求 楼主收回言论并且道歉了

Q总啥时候在驿站啊,我的车3轴都有框量,都不敢骑了!有时间帮我看看啊!

作者: wanming    时间: 2013-11-1 16:32
TREK 赛道绳是野猪赛时候拉的。为了方便车友有一部分还没撤掉,现在有些断了破了没人收拾成了环境污染了,乐思路会抽空去收拾的,也呼吁车友们一起清理,需要的话我们会拉新赛道绳,的也会定时清理。

作者: DIA3BLO    时间: 2013-11-2 00:39
一群傻鸟 自恃清高 没赛道绳我们这些菜鸟怎么练?

作者: 野人LW    时间: 2013-11-2 12:45

作者: hexiang999    时间: 2013-11-2 21:23
QZY 发表于 2013-11-1 10:19

19楼,我只能呵呵了。。。。。

作者: 股获仔    时间: 2013-11-2 22:37
什么叫野猪赛?不骑脚踏车骑野猪的?

作者: 政委    时间: 2013-11-3 08:24
话说没绳子的地方我就迷路了,上茅家埠基本没2次是走同样的路下来的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3