骑行网 HZBIKE

标题: 【清仓正品】狼爪冲锋衣送冲锋裤,狼爪防寒内衣买二送一套,坛友已确认,上班户外皆可 [打印本页]

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-15 17:09
标题: 【清仓正品】狼爪冲锋衣送冲锋裤,狼爪防寒内衣买二送一套,坛友已确认,上班户外皆可
每月一团HTTP://YOU-NAME.TAOBAO.COM
【全新正品】截止10月30日,2013新款德国狼爪防寒,速干保暖排汗,限购两套,买二送一,,不是正品无条件退货~最后的疯狂甩卖!
秋高气爽,穿一个防寒内衣,一个薄外套,搭配非常舒适
请用购物车一起拍下,让客服改价格~谢谢您的支持
连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=19726810025  用购物车一起拍下两套
请大家多多支持,N多坛友已经购买 这次给坛友的价格是
买二送一,全国包邮,不接受任何议价
店铺名字:搜索“非你不炫”户外精品店,
每月一团HTTP://YOU-NAME.TAOBAO.COM
品名:Jack Wolfskin
发货地:北京
新旧:全新包装 正品
颜色:男款(黑色,灰色) 女款(黑色,玫红)
请用购物车一起拍下,让客服改价格~谢谢您的支持
买二送一,全国包邮,不接受任何议价,不满意7天退换货。(香港,澳门,台湾邮费自付)
市场价一套要300到400.

优惠日期截止到10月30日
为了冲4钻,谢谢大家的支持
提示: 请亲们直接报论坛ID,谢谢。支持7天无理由退换货~
截止时间:2013年11月30日

送家人的秋冬礼物,再适合不过了。

店铺内还有其他更多优惠,请浏览店铺首页。~

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-15 17:09

请大家多多支持,去年N多坛友已经购买这次给坛友的价格是
799包邮 冲锋衣含有内胆
每月一团http://item.taobao.com/item.htm?id=16145125351
HTTP://YOU-NAME.TAOBAO.COM
狼爪货号:1101131
发货地:上海\北京
颜色:2013 五个颜色
价格:799包邮  不议价 市场价2999
总共50套,先到先得 销售完下架
可刀否:不可刀 请亲们直接报论坛ID,拍下后改价799包邮 谢谢。支持7天无理由退换货~
颜色:冲锋衣和裤子尺码  尺码齐全
很多顾客已经穿这个衣服去了西藏,还有062的冲锋裤一起搭配的购买是899包邮。。

599包邮 冲锋衣含有内胆
每月一团http://item.taobao.com/item.htm?id=15746989544
狼爪货号:1101091
颜色:2013 石墨灰
价格:599包邮  不议价 市场价1799
可刀否:不可刀 请亲们直接报论坛ID,谢谢。支持7天无理由退换货~
很多顾客已经穿这个衣服去了西藏,还有062的冲锋裤一起搭配的购买是一套799包邮。

尺码齐全(量已经不多了,请坛友们抓紧),2013颜色石墨灰,穿着大气,抓紧入手哦,亲,不知道尺码,直接给客服说,身高,体重,公司有服装主管推荐适合您的尺码。

899包邮 冲锋衣含有内胆
每月一团http://item.taobao.com/item.htm?id=20080483468
狼爪货号:1102111
颜色:2013 玫红色 天蓝色
价格:899包邮  不议价 市场价3699
可刀否:不可刀 请亲们直接报论坛ID,拍下后改价899包邮 谢谢。支持7天无理由退换货~

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-15 19:54
谢谢你的支持谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-15 21:54

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-15 22:23

作者: wjw5658    时间: 2013-11-16 12:52
价格无诱惑,无爱

作者: andy413    时间: 2013-11-16 13:07
不懂服装,看图片做工好像挺好的!

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-16 16:54

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-16 19:37

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-16 20:45

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-16 22:27

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-18 20:44
谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-19 13:03

谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-30 19:52
谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2013-11-30 22:38
优惠日期截止到2013年12月30日

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-1 14:38

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-5 22:47
近期活动即将开始,狼爪围巾和狼爪抓绒针织双面帽,80元包邮了。HOHO~

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-6 22:46

谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-10 15:00

近期活动即将开始,狼爪围巾和狼爪抓绒针织双面帽,80元包邮了。HOHO~

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-10 17:12
不错,东西很好,当天下午就发货了。。同事很满意。

作者: ???    时间: 2013-12-10 18:56
高仿?

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-10 21:20
??? 发表于 2013-12-10 18:56
高仿?

你也是卖东西的。。出口就这样?

作者: ???    时间: 2013-12-10 21:39
之前别的论坛学到的,写着限量多少多少,库存越远远不只,。一般辨别是否高仿的标准是尺码,越全越有问题。
不好意思,直觉还直说了。

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-10 22:12
??? 发表于 2013-12-10 21:39
之前别的论坛学到的,写着限量多少多少,库存越远远不只,。一般辨别是否高仿的标准是尺码,越全越有问题。 ...

中国人就是这样道听途说的太多了~~~到最后还是把责任推给别人说别人也是这样说。别人这样说,可没有教你到处乱说。还是自己品性问题。我也是个人看法。呵呵。在一些论坛学到这样点评的。

作者: ???    时间: 2013-12-11 17:42
初之闪客 发表于 2013-12-10 22:12
中国人就是这样道听途说的太多了~~~到最后还是把责任推给别人说别人也是这样说。别人这样说,可没有教你 ...

嗯、越南的工厂还为你供货,。跟你同款的B2C商城几乎没有,有的几款也是低端差不多价。销量高的几家评价说明了一切。

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-16 19:03
??? 发表于 2013-12-11 17:42
嗯、越南的工厂还为你供货,。跟你同款的B2C商城几乎没有,有的几款也是低端差不多价。销量高的几家评价 ...

呵呵,直接无视~~~~~~~~~~

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-17 20:12

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-21 17:38
2月30日12月30日12月30

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-22 21:40
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3970844931.1.UrRleN&id=15844334035&scene=taobao_shop

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-26 22:27
2014年1月20日

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-28 11:11
路过帮顶了。

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-29 13:31

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-29 13:31

作者: 初之闪客    时间: 2013-12-29 22:21

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-1 22:27
12月30日12月30日12月30日

作者: yulei0625    时间: 2014-1-2 14:17
谢谢谁的支持啊,狼爪这个东西山寨的太多了

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-2 22:49
路过帮顶了。

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-3 11:34
路过帮顶了。

路过帮顶了。

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-3 22:57
谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-4 15:05

沙发中沙发中沙发中

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-4 21:57
期活动即将开始,狼爪围巾和狼爪抓绒针织双面帽,80元包邮了。HOHO~

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-6 22:11
狼爪冲锋衣,软壳,冲锋裤,围巾和双面帽子这家在打折,路过看看,真不错。我推荐一下。http://you-name.taobao.com

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-7 17:04

谢谢你的支持

作者: 后街男孩    时间: 2014-1-9 14:10
这个店的客服非常的奇葩!

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-9 16:16
后街男孩 发表于 2014-1-9 14:10
这个店的客服非常的奇葩!

呵呵~~~~~谢谢评价,毕竟要一视同仁,坛子里也有居心叵测的人。开实体店也有遇到垃圾的顾客。这个能理解~~

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-10 14:09
沙发中沙发中沙发中沙发中沙发中沙发中

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-10 14:28

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-10 14:29

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-13 15:01
http://item.taobao.com/item.htm?id=16956915198

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-14 19:31

谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-19 15:42
谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-19 15:43

谢谢你的支持

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-19 17:12
为了冲4钻才降价~~

作者: 初之闪客    时间: 2014-1-26 22:13
谢谢啊~~~~~~谢谢支持

作者: 初之闪客    时间: 2014-2-6 11:06
2014年2月28日

作者: 初之闪客    时间: 2014-2-13 14:28

为了冲4钻才降价~~

作者: 初之闪客    时间: 2014-4-18 14:27
为了冲4钻才降价~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3