骑行网 HZBIKE

标题: 出M520锁踏,鉄豹锁鞋!收配全盔的风镜(不是眼镜)!! [打印本页]

作者: andy413    时间: 2013-11-16 10:33
标题: 出M520锁踏,鉄豹锁鞋!收配全盔的风镜(不是眼镜)!!
既然有朋友想看一下锁踏和锁鞋的图片,我就干脆发个贴子好了!一直太懒放办公室都没挂出来卖!
锁踏是M520,没有塑料踏板,鞋子是鉄豹带两付鞋垫,什么型号不懂!我也是论坛里收的175收过来的!穿了4次放弃了!成色自认为很好,各位自己看吧!

上次150的风镜被卖家朋友抢走了,一直想碰到再收,既然开贴就收个好了!
风镜要求,价低 150左右!正品,FOX,奥克利什么的只要便宜就行!颜色花纹无所谓!使用功能要正常!谢谢

电话 13082804466  或者QQ 78681434

作者: andy413    时间: 2013-11-16 10:34
我靠,鞋和锁踏没写价格!!!!!

锁鞋锁踏打包卖杭州本地 150 自取,快递到付!或者商量着来吧!

作者: 菜刀疯了/:;    时间: 2013-11-16 11:00
andy413 发表于 2013-11-16 10:34
我靠,鞋和锁踏没写价格!!!!!

锁鞋锁踏打包卖杭州本地 150 自取,快递到付!或者商量着来吧!

昨天楼里另一个卖家先联系我了,就买他的了,还请包涵

作者: andy413    时间: 2013-11-16 11:08
菜刀疯了/:; 发表于 2013-11-16 11:00
昨天楼里另一个卖家先联系我了,就买他的了,还请包涵

正常正常!有机会一起骑车!

作者: andy413    时间: 2013-11-16 13:04
锁鞋42码

作者: andy413    时间: 2013-11-18 10:04
收风镜,收风镜!!!!

作者: Mr丶CHAN    时间: 2013-11-18 10:17
鞋子要是41的,我就收下了额。

作者: andy413    时间: 2013-11-18 20:34
鞋脚踏已出,收风镜!

作者: andy413    时间: 2013-11-19 15:51
风镜哪里呢?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3