骑行网 HZBIKE

标题: 秒价。。秒价。。一大波来袭 [打印本页]

作者: shpp    时间: 2013-11-20 19:47
标题: 秒价。。秒价。。一大波来袭
1.xt770后拨 +pg 850公路飞轮 248元248元248元248元248元248元

2.660牙盘 成色垃圾 功能完美  带中轴450元450元450元450元

3.590指拨+530前拨  功能完美  成色就自定义为垃圾了 暂时只有指拨照片 200元200元200元200元

朋友你可以选择123,里面的就不拆开卖了,江浙沪包邮。。。当然要给一个更给力的价格。。全部打包700,江浙沪包邮,别的地方邮费商量着来

作者: 小潘ben    时间: 2013-11-20 20:06

作者: 骑行闯天涯    时间: 2013-11-20 20:42
路过帮顶了。。。。

作者: 百度。    时间: 2013-11-20 20:42
又开始倒腾了,每次都有零碎的配件。哈哈

作者: 大虾米    时间: 2013-11-20 20:55
我是来看楼上头像滴 顺带帮顶

作者: shpp    时间: 2013-11-20 21:09
百度。 发表于 2013-11-20 20:42
又开始倒腾了,每次都有零碎的配件。哈哈

每当月末大哥你发现我在卖的时候就知道我开始缺钱了

作者: 萧萧豆    时间: 2013-11-20 21:20

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-11-20 21:50
好快

作者: 甘___霖    时间: 2013-11-20 22:05
单后拨180包邮,立马搞

作者: 甘___霖    时间: 2013-11-20 22:06
甘___霖 发表于 2013-11-20 22:05
单后拨180包邮,立马搞

好吧。。。加个590的指拨,是9速吧
一起280包邮

作者: 一路走单骑    时间: 2013-11-20 22:53
牙盘不错,

作者: ql4998    时间: 2013-11-20 23:56
来晚了。 估计都被秒了。如果东西都还在。都要了

作者: idegz    时间: 2013-11-21 09:18
不错啊,可惜现在用不上。

作者: ufocx    时间: 2013-11-21 16:55
中轴垫圈貌似少一个。

作者: 孩子他爹    时间: 2013-11-21 20:56
哈哈  都是收来玩了段时间就出的   我也是  最近缺钱 把前叉   后拨全卖了

作者: ufocx    时间: 2013-11-22 10:50
加qq一句话不回,直接把我删了,好歹你也说句话啊,礼貌都不懂。

作者: shpp    时间: 2013-11-22 12:19
孩子他爹 发表于 2013-11-21 20:56
哈哈  都是收来玩了段时间就出的   我也是  最近缺钱 把前叉   后拨全卖了

好的嘛

作者: shpp    时间: 2013-11-22 12:21
ufocx 发表于 2013-11-22 10:50
加qq一句话不回,直接把我删了,好歹你也说句话啊,礼貌都不懂。

哈哈  对不起大哥  我昨天就没有开电脑  也没有加过好友  真实情况应该是你发我QQ我没有在线所以没有回么。。。至于你以为删掉那是因为根本就没有加过好友。。对不起额大哥  

作者: ufocx    时间: 2013-11-22 14:30
shpp 发表于 2013-11-22 12:21
哈哈  对不起大哥  我昨天就没有开电脑  也没有加过好友  真实情况应该是你发我QQ我没有在线所以没有回么 ...

虽然东西已被秒,已与楼主联系上,人还是很不错的,先前我回帖应该是判断失误了,有些武断了,抱歉啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3