骑行网 HZBIKE

标题: 长乐休闲骑,有惊有喜,谢谢正楷的技师帮忙修车,才得安然回杭 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2013-11-23 17:41
标题: 长乐休闲骑,有惊有喜,谢谢正楷的技师帮忙修车,才得安然回杭

长乐休闲骑,有惊有喜,谢谢正楷的技师帮忙修车,才得安然回杭

同事们一起去长乐林场赏秋,左不过是一群屌丝男女骑着各种杂牌车,头盔啊手套啊都不全,慢慢悠悠的往长乐赶,一路上平安无事,只不过,那个啥,记错路了,大家多走了很多冤枉路『同事们到现在都不知道,我匿』,多余的不说,风景看2楼的图,后面还有妹子。所谓一路,我站在车上拍风景,别人站在地上拍我罢了,一路上抢占了不少别人相机内存卡空间,别人也抢占了我相机内存卡不少空间。

在翻上大坝准备回杭的时候,同事的车,后轮禁不住林场的颠簸,掉了,同时掉下来的还有来令片,你没看错,确实是来令片,我们到现在都没想明白,为什么这玩意TMD会掉下来。

看到大坝上有闪电的帐篷,本着求帮助,只有卖萌才有效,厚着老脸去找技师,希望得到帮助,没想到,正楷的技师一口答应,把车推过来吧。我再三强调,不是美利达的,也不是闪电的,对方表示,没事,推过来吧。随后口袋掏出修车工具,细心的技师,重装了刹车调整了后轮。那个细心啊~~~非常感谢,若不是这位技师,我们这一行小菜鸟,真心不知道要怎么回杭州的,太感谢了。匆忙之中还忘记,询问大名,真是抱歉。谢谢!~非常感谢!

作者: 江南    时间: 2013-11-23 17:41

这里 应该有人会知道在哪,我是顺着被压倒的草地骑过去的~~

妹子~~妹子~~回来的路上,遇到的妹子,据说是某组织花钱请的~~咱们就这样,蹭妹子了!~!

作者: 江南    时间: 2013-11-23 17:42

没了 ~

作者: 居里夫人    时间: 2013-11-23 18:44
前排小板凳 ! 时间过的真快啊,我家小棉花也已经三个多月了

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-11-23 19:42
因为妹子太美了。

作者: 猎人    时间: 2013-11-24 00:15

作者: 苏堤春晓    时间: 2013-11-24 08:52
每当秋高气爽红叶时,去观赏红叶的人总是蜂拥而至、络绎不绝

作者: UG    时间: 2013-11-24 10:32

作者: 上帝证明    时间: 2013-11-24 13:04
太监了
作者: 黑里头    时间: 2013-11-24 14:09
好美的地方~~~~~

作者: 单飞    时间: 2013-11-24 16:46
技师叫单华

作者: 低调的毛线    时间: 2013-11-25 10:11
妹纸不错

作者: 野人LW    时间: 2013-11-25 10:43

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3