骑行网 HZBIKE

标题: 高明的小偷是怎样偷车的 [打印本页]

作者: 对生玉米    时间: 2006-7-4 17:03
标题: 高明的小偷是怎样偷车的
<p style="TEXT-INDENT: 2em;"><font size="3">分4个步骤</font><font size="3">如下:</font></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><font size="3">1。和你说现在的偷车贼很厉害。。(你回答:怎么个厉害法)</font></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><font size="3">2。那你就把车借我,我示范一下给你看(你把钥匙给了他)</font></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><font size="3">3。他骑上车踩走了说:就是这样啊。。(你点点头说,哦。。原来如此啊。。)</font></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><font size="3">4。他对你说拜拜(你才知道你的车被“偷”走了) </font></p>
作者: volvo    时间: 2006-7-4 17:45
呵呵&nbsp;&nbsp; 看得出&nbsp; lz对小偷&nbsp; 恨之入骨&nbsp;&nbsp;
作者: 啊赖    时间: 2006-7-5 12:29
<p>哈哈&nbsp; </p><p>果真有这样被偷的人&nbsp; 那也只是傻子</p><p>只是一种笑话而已</p>
作者: 对生玉米    时间: 2006-7-5 20:43
没有办法,现在电视报纸还是经常报道类似的事件啊
作者: wyf    时间: 2006-8-4 18:19
小偷是心理学家
作者: 阿拐    时间: 2006-8-9 22:40
<p>真的有!&nbsp; 听说一个住户在楼下看到有人在开自己邻居的车 上去问在干吗. 对方回答在偷车.</p><p>第二天这个住户跟他邻居说你朋友很幽默,问他干吗居然说在偷车.他邻居告诉他车的确被偷了.</p>
作者: 风之子19    时间: 2006-8-10 23:36
<p>逆向思维!<br/></p><p>强的!<br/></p><p></p>
作者: Icewind--L    时间: 2006-10-9 18:53
<p>汗..</p>
作者: 3597    时间: 2006-12-3 04:33
<p>鄙视小偷</p>
作者: lingcong    时间: 2006-12-3 13:23
<p>这世道果然奇招无数~~。。。</p>
作者: ClaudioShen    时间: 2006-12-3 16:22
砍了他/阉了他![em05][em05][em05]
作者: 对生玉米    时间: 2006-12-17 16:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>DickShen</i>在2006-12-3 16:22:00的发言:</b><br/>砍了他/阉了他![em05][em05][em05]</div><p>我同意的</p>
作者: 芥菜坞    时间: 2006-12-23 02:43
我的680.帮忙注意下
作者: lovejulian    时间: 2006-12-28 21:50
小偷都学心理学的。。。-_-b

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3