骑行网 HZBIKE

标题: 2500转让自用公路车TCR6300不刀 [打印本页]

作者: 啊石    时间: 2013-12-10 13:57
标题: 2500转让自用公路车TCR6300不刀
2500转让自用公路车TCR6300不刀 M号 适合170-175,无发票 2011款 脚踏是鸭嘴,另外头盔 手套十字镐骑行包一套胎随车出 QQ313958220         13335715911

作者: asu283265206    时间: 2013-12-10 14:13
友情绑定

作者: 821721125c    时间: 2013-12-10 14:38
收车架 多大的架子?

作者: zlf3160    时间: 2013-12-10 17:12
不是M号吧?M号的话170的身高显然不行的。
照片上的M是免检标志!

作者: zlf3160    时间: 2013-12-10 17:13
另外变速系统和牙盘都没有细节照片

作者: tom_mao    时间: 2013-12-10 21:33
这个车子还能卖的出去吗? 有交易纠纷那个吧。

作者: 啊石    时间: 2013-12-24 20:19
zlf3160 发表于 2013-12-10 17:12
不是M号吧?M号的话170的身高显然不行的。
照片上的M是免检标志!

车架我写错了是S  170-175的

作者: 啊石    时间: 2013-12-24 20:21
zlf3160 发表于 2013-12-10 17:13
另外变速系统和牙盘都没有细节照片

变速没有问题 可以当面看车

作者: 啊石    时间: 2013-12-24 20:22
tom_mao 发表于 2013-12-10 21:33
这个车子还能卖的出去吗? 有交易纠纷那个吧。

没有交易纠纷,是之前缺钱急出的时候 跟买家酸在轮胎上面吵的 不存在交易纠纷 本身就是我的车

作者: 821721125c    时间: 2013-12-24 21:28
看不到传动套件  没人要的

作者: 啊石    时间: 2013-12-28 00:07
821721125c 发表于 2013-12-24 21:28
看不到传动套件  没人要的

那只有稍后在上图 的那个面看也一样的

作者: 啊石    时间: 2014-1-2 15:09
自己顶

作者: 啊石    时间: 2014-1-5 23:04
自己顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3