骑行网 HZBIKE

标题: 出国留学,出捷安特老款ATX770小改车 标题貌似要长长长…… [打印本页]

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-12-23 13:37
标题: 出国留学,出捷安特老款ATX770小改车 标题貌似要长长长……
整车10年暑假购置于捷安特中北店,后来由于被朋友怂恿改装了R7以及九域轮组,现在人要出国留学,卖车换点路费,可小刀哦!!!第一次卖!大家手下留情!!!!谢谢各位捧场
本人爪机:13600511119
麻花藤:249398670

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-12-23 13:39
补充一下,后刹车还改装BB5,由于骑得少,刹车来令片还是挺多的,后胎是建大小八

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-12-23 13:40
自己顶一下

作者: zgrwuha    时间: 2013-12-23 13:45
车车不错,成色也很美好啊,帮顶

作者: max熊    时间: 2013-12-23 13:48
小鬼帮顶

作者: 百度。    时间: 2013-12-23 14:47
成色美好,帮顶~

作者: LINKINPACK    时间: 2013-12-23 14:52
多少钱啊

作者: 侠客行2020    时间: 2013-12-23 15:12
多少出啊,有意向哈

作者: ╰-|▍Fei_Man°    时间: 2013-12-23 16:06
估计前叉有意多,整车难出,价没说呢

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-12-23 17:19
侠客行2020 发表于 2013-12-23 15:12
多少出啊,有意向哈

2500可以吗

作者: 水落石出    时间: 2013-12-23 18:44
可以是可以,就是出不掉的

作者: 夜上龙井没力气    时间: 2013-12-23 19:29
水落石出 发表于 2013-12-23 18:44
可以是可以,就是出不掉的

价钱可议的

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-12-23 22:31
车是不错~~

作者: 330724    时间: 2013-12-24 10:09
2500的价格等你留学完后再出,也许还有历史价值能多出点

作者: ツH.J╮    时间: 2013-12-24 10:32
我觉得不是差钱的主啊~~~2500还是先去换个590大套吧~也许有人会买

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3