骑行网 HZBIKE

标题: 昨天晚上,同事突然就心跳没了 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2013-12-28 09:38
标题: 昨天晚上,同事突然就心跳没了
昨天晚上,医院的护士突然就 心跳没了,立刻气管插管,心脏按压,按了两个多小时,也没有回来。40岁,年纪也不大。就这么突然没了,很熟悉的一个同事。

想想,自从岗位换了,结果事情反而还多了不少,常常回家还要加班到11、12点,偶尔有点空了,看看外面的雾霾,又打了退堂鼓。没时间骑车,没时间锻炼,没时间休息。中午凳子上咪个半小时很不错了。网站也没时间打理,往往只有看上一眼的时间。微信么,从来都是关着的,滴滴滴滴的没法工作了。

2014年,该怎么过呢

作者: 居里夫人    时间: 2013-12-28 22:15
哎。
结婚到现在,双方父母从来没有任何经济上面的支持,自己还房子车子贷款,每个月过得紧巴巴,生孩子的钱还是我把自己的公积金取出来付的费用。产假期间,得到降级通知。心情一直不好,元旦后就去上班了,给安排的是印资料的工作,我怎么也是读了16年书。老公工作压力也大,回来就抱电脑,网上看一些轻松的视频,和我沟通也不多。因为快上班了,宝宝被奶奶抱走了,很想女儿。
有时候想想自己赚不到钱,又看不了女儿,心里很难过。

作者: 小筱筱    时间: 2013-12-30 15:33
工作压力太大诶,主要是房子和车子,身为杭州城郊的幸福农民表示房子不用担心了深表安慰

作者: 愿觏葵    时间: 2014-1-2 17:10
看看还是不回了,伤心难过中啊啊

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-3 09:30
为了在大城市买房。降低了未来20-30年左右的生活质量。这又是何苦呢?

人生有几个三十年?

作者: UG    时间: 2014-1-3 17:19
时光飞逝………………

作者: 黑棺    时间: 2014-1-3 18:57
......悲剧
作者: yangt1193    时间: 2014-1-10 16:18
祝福,祝福2014大家一切都好。想到一句话糙理不糙的话:熟读圣经,保持大便通畅……大家都照顾好自己的灵魂和身体……

作者: 股获仔    时间: 2014-1-11 20:11
看了一眼窗外的雾霾,又低头瞧了瞧停在阳台上的车子,无奈啊。有闲有时间,偏偏老天不照应,不是下雨就是雾霾,不让我骑车

作者: 碳酸依赖症    时间: 2014-1-14 09:41
这就是人生,多想想好的方面,有房有车不错了,多和老公待待,不是挺好的

作者: 南方车友    时间: 2014-1-14 15:06
管理员的职业就是医生吗?辛苦了!伟大

作者: 黎明前的太阳    时间: 2014-1-16 11:06
我想说都目前的生活还是很满意的,虽然在杭州没房子没车,但一样很幸福

作者: Rarita    时间: 2014-1-24 11:10
伟大的共产主义何时到来???

作者: GG_Bond    时间: 2014-2-8 15:56
身边好多亲人突然离去,真是“人生无常”

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3