骑行网 HZBIKE

标题: P8折叠车打气简与后拨链条异响 [打印本页]

作者: myb2008    时间: 2014-1-4 11:57
标题: P8折叠车打气简与后拨链条异响
各位师傅:   
         1:  P8折叠车打气简打完气后,橡胶管不能往回缩入去,可以自行拆卸打气简修理?

2:  P8折叠车链条有时候在下坡路时卡链,当调试一下后拨的钢丝后恢复正常,但过一段时间后,此故障依然,担心存在安全隐患。请各位师傅指教。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-10 11:50
1,管子上有个螺丝的,可以拆开修理。

2,我估计卡链是因为你的限位螺丝没有调整好?

作者: myb2008    时间: 2014-1-11 17:12
我的P8:第一个问题搞好打气筒了,师傅用力扭转着橡胶管往里推就OK了。  第二个问题是后轴套内异常,有咔咔声音,还导致链条跳动,我担心断链条。大行应承在年前包更换好的给我,还差几天就是三个月了,我骑行了1千公里呢。

作者: myb2008    时间: 2014-2-13 10:55
广州市滨江路的大行服务不错,大行应承在年前包更换好的车后轮给我已经实现,整个过程不需30分钟,期间发现路过的骑行者都有几个进入去为轮胎打气(免费的),感觉很好。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3