骑行网 HZBIKE

标题: 10年有你,说说你的骑行故事(公布结果!) [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-1-15 16:39
标题: 10年有你,说说你的骑行故事(公布结果!)

10年了。你一定有很多骑行故事!
有些让你开怀大笑!
有些让你感动不已!
有些让你久久思念!
更多的让你回味无穷!

让大家一起来分享你的回忆吧!

说一说,写一写,10年里,你最想说的故事!

征文时间:即日起至3月28日

评选方法:
1 根据征文质量及大家的评论热度,选出6篇作为优胜入围。
2 入围的征文,以投票方式决出第一名。

征文要求
1 可以在以往自己所发帖子的基础上汇总,或对其中某一个事件展开。可以回忆,可以抒情,可以叙事,可以总结。
2 如有以往帖子作为线索,请加上链接。
3 适量照片,如有漂亮的排版编辑更佳!
4 字数没特殊要求,一般在500字以上吧
5 发帖标题注明【10年征文】xxxxxx

奖品:一等奖1名:surface RT 平板电脑一台
         二等奖2名:罗技G602无线鼠标
         三等奖3名:蓝牙贴纸追踪器

公布获奖结果:根据多位版主及作协专家联合评定,得奖结果如下:

一等奖yangt1193  新生活从HB开始  
      虽然记叙的只是十年中短短的瞬间,但是勾画出了对自行车,对骑行网的热爱。不仅内容、文笔、还是深度都值得一赞。
二等奖翠藻 阳光下——献给热爱单车的兄弟姐妹们
      非常可惜,我们只能评选出一个一等奖。这两篇文章的选择是艰难的。阳光下---难得一见的美文。从文学角度来讲,获得大奖是当之无愧的。在大家的争论中,最终从这两篇完全不同风格中选出了叙述自己的亲身故事的yangt。不过,翠藻,我们会额外颁一个奖给你的。

温晚  琉光锦年不复在,无妄单车一少年
      好文采,好故事。对单车的喜爱是刻骨铭心的,单车散落在记忆的每一个角落里。这篇文章应该让不少人认识到了自己对单车的热爱。

三等奖山猫 十年的运动生涯,十年的竞技生涯!
      山猫,是自行车爱好者中的一个典型。从骑车,到比赛,到爱车,到以单车此为生。禽兽是怎样炼成的。值得一看的励志史。

ufocx  我掉进的那些坑!非常独特的视角。很多单车爱好者都免不了二手市场淘零件的经历。这也是我们单车生活中的一大特色。你回忆过自己掉进过的那些坑么?

非常感谢所有参加征文比赛的车友。感谢大家一起拾起那些幸福的、或激动的、或难忘的、或尴尬的瞬间。纪念我们的十年!

十年

十年】新生活从HB开始

10年征文】野丫头

【十年】我的hb,我的记忆!

【10年】··········嗯···呐个!!!!我只能写1年的骑行经历···!!

【十年】什么?十年了?!十年的运动生涯,十年的竞技生涯!

【10年征文】阳光下——献给热爱单车的兄弟姐妹们

【十年】那些年骑过的单车

【10年征文】琉光锦年不复在,无妄单车一少年

【十年征文】我的一年多玩车生涯

【十年征文】弹指芳华逝 回首容颜老——我与单车有个约会

【10年征文】一路单车深似海,从此节操是路人

十年征文-----我与我的那些单车

【10年征文】我掉进的那些坑!

作者: 野人LW    时间: 2014-1-15 16:48

作者: H    时间: 2014-1-15 17:50
一等奖1名:surface RT 平板电脑一台

作者: 黑棺    时间: 2014-1-15 18:07
卧曹奖品够给力的
作者: 陈大哥    时间: 2014-1-15 21:19
一等奖1名:surface RT 平板电脑一台,好想加入一等奖的角逐的行咧!

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-1-16 08:46
写文章不是偶滴强项呀。

作者: 野人LW    时间: 2014-1-16 08:51
菜鸟乏善可陈,前来围观

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-1-16 10:11
可以百度吗

作者: 黎明前的太阳    时间: 2014-1-16 11:02
一等奖给力的

作者: 筑梦    时间: 2014-1-16 13:37
不会写。。。
到时看别人写吧

作者: yangt1193    时间: 2014-1-16 17:19
嗯嗯,先占个坑支持一下。尽快把几年自然科学基金申报书写完,然后来大力支持强顶工作

作者: God丶father    时间: 2014-1-16 17:33
surface pro 就更妙了哇

作者: hundanaustin    时间: 2014-1-16 17:53
奖品还是相当给力的呀!

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-1-16 21:44
好给力 但读书的时候写作文是最头疼的了~~

作者: 只拆不装    时间: 2014-1-17 11:57
给力啊,要找枪手了

作者: 居里夫人    时间: 2014-1-17 23:08
一等奖是温八系统咩?

用不习惯~

作者: 卡拉卓华    时间: 2014-1-19 00:33
的确,刚好10年。04年去杭州读的大学,第一次玩到这种‘高档自行车’,到现在也小有所成。。。不过我没文采,看看别人写的吧,呵呵

作者: ccs1201    时间: 2014-1-19 11:28
突然怨恨自己为毛不是文科毕业的。。。。

作者: 赵同学    时间: 2014-1-20 09:37
我真的想写一篇关于我和自行车的故事,当然还有和各位车友深厚的感情,但好像太杂乱,不知从何写起。
sureface RT有了,合适我出外办公看office数据用,娱乐就算了,如果是PRO就给力了。

作者: kallu    时间: 2014-1-20 14:56
奖品好给力,是有谁亲情赞助吗?

作者: 阿甘的哥哥    时间: 2014-1-20 16:59
没十年的怎么办

作者: 医生    时间: 2014-1-21 06:53
hzbike亲情赞助:-D
作者: 沁月秋歌    时间: 2014-1-21 21:30
好久不来,奖品好给力啊,但天生写不好文章啊

作者: 医生    时间: 2014-1-22 07:51
God丶father 发表于 2014-1-16 17:33
surface pro 就更妙了哇

明年争取pro档次的!

作者: Rarita    时间: 2014-1-24 11:05
想要奖品

作者: 翠藻    时间: 2014-2-7 15:49
怎么没有骑行服的奖励呢

作者: 野人LW    时间: 2014-2-8 13:31
来交作业凑数了

作者: www.lctzw.com    时间: 2014-2-8 21:14
好贴,绝对要支持下!!~~

etsy wholesale

作者: harrywang    时间: 2014-2-14 16:24
赞!!

作者: ufocx    时间: 2014-2-24 11:14
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=#pid3672580

把我的文章也加进来吧。

作者: lldren    时间: 2014-3-3 20:04

作者: 医生    时间: 2014-3-7 09:56
月底会公布获奖情况哦!!

作者: huijin9    时间: 2014-3-19 10:33
顶上去!顶上去!

作者: wang196802    时间: 2014-3-19 10:53
不错,说得好,大家鼓掌

作者: eiwah    时间: 2014-3-25 11:23
谢谢分享哈

广州哪里有制衣厂的缝纫线油卖  http://detail.1688.com/offer/656535921.html

作者: ufocx    时间: 2014-4-1 15:29
医生 发表于 2014-3-7 09:56
月底会公布获奖情况哦!!

该公布获奖情况了。

作者: yangt1193    时间: 2014-4-14 07:37

我勒个去!才看到。我今后得为网站做点啥才能平抚我的不安?

我自认为是个对所谓“人性”这东西敏感,但脱离时代的人。用着800年前的屌丝手机,每次迷路就会感叹smart phone的好,但转眼就忘记,生怕搞成手机依赖…刷微博把自己刷进去,成为各种脑残粉。上了骑行网,因为需要买单车才注册了支付宝——给老婆买过 ipad air,但几乎就从未碰过……一系列土星人的做派。

我的生活世界如此简单和致命。但努力使之不苍白。网络对我而言,跟生活差不多的真实。在骑行网,让我感到真实是的一些人。活着哭着笑着疯狂努力着并自我实现和实践着。

感动着。

作者: 翠藻    时间: 2014-4-15 10:27
与一等奖擦肩而过……
不过yangt1193写得确实专业,甘拜下风

作者: yangt1193    时间: 2014-4-15 21:32
翠藻 发表于 2014-4-15 10:27
与一等奖擦肩而过……
不过yangt1193写得确实专业,甘拜下风

姐姐,我写那个真的无心参与评奖。实属无心插柳,改天赔罪。
憋了很多年,骑了几年车之后想上个公路,因为什么都不懂,无意间撞进了骑行网想多学些单车知识…看了大家的帖子,很受触动。

杨绛先生《走在人生边上》自序中说“…这里想通了,那里又堵死了”,所以才发神经敲了一通。虽然我知道命运最不讲理,但我实在是太倔,不断在现实与理想的斗争中挣扎,不愿投降,所以才希望新生活从HB开始……其实是写给自己,鼓励和刺激自己,不屈服。不断阿Q似地告诫自己,人活着,跟自己干一杯,敬有始有终。

作者: 翠藻    时间: 2014-4-16 09:10
yangt1193 发表于 2014-4-15 21:32
姐姐,我写那个真的无心参与评奖。实属无心插柳,改天赔罪。
憋了很多年,骑了几年车之后想上个 ...

赔啥罪啊,写得好就是写得好,没什么好谦虚的哦

作者: ufocx    时间: 2014-4-16 13:49
获奖了哦!真心喜欢二等奖,三等奖不知用来做什么好,请问奖品怎么领取呢?能否邮寄一下呢?

作者: 野人LW    时间: 2014-4-16 15:19
恭喜徐老师

作者: farrova    时间: 2014-5-5 13:31
路过帮忙顶顶

作者: farrova    时间: 2014-5-19 13:42
路过帮忙顶顶

作者: zjsdzxh    时间: 2014-8-9 18:50

很久没来了,前几天来看了一下,发现有过这么个活动,真的很好,单车,就需要这样的色彩。
活动虽已过去,交流依然在行,色彩依然是那么绚烂,为此,我也抹上一笔。
这是一篇发在其他论坛上的帖子(待整理一下,过几日发)。
作者: 山猫    时间: 2014-8-9 23:54
我居然有三等奖,内牛满面啊!我的语文老师啊,您可以瞑目了!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3