骑行网 HZBIKE

标题: 元月23日钱江晚报出炉十大帮主,朱队列名老二! [打印本页]

作者: 2669961175    时间: 2014-1-24 15:34
标题: 元月23日钱江晚报出炉十大帮主,朱队列名老二!
钱江晚报元月23日A2版刊出了《跟着帮主运动,错不了》,其中评选出十大运动帮主,朱队名列第二:
本报官方微信“杭州动动帮”为你打造杭州本土最好玩最专业的运动平台
今天,10大“帮帮团”和14位重量级“帮主”正式登场亮相
跟着帮主运动,错不了
本报记者 李颖 杨静 王琼
  “杭州动动帮”,跟着我们一起动吧,一起动吧!

1月1日,本报官方微信“杭州动动帮”正式上线,这是为所有爱运动、想运动、会运动的人打造的体育互动平台。

“帮帮君”强势发起的一轮轮运动热潮你感受到了有没有?乐动全家大明山亲子滑雪、和杭州最美马拉松女孩暴走西湖、免费赠送市中心最热门的羽毛球场地、最权威的骨龄测试名额、最专业的国民体质监测……这些好玩的运动、实惠的福利都在“杭州动动帮”。

除了好玩,除了时不时就会降临的运动福利,“杭州动动帮”还是最专业的运动平台哦。今天,14位身怀绝技、叱咤风云的体育大咖正式加盟“杭州动动帮”,成为10大“帮帮团”的“帮主”,为“杭州动动帮”的专业度火速加分。

浙江第一位成功登顶珠峰的登山勇士——陈思齐;“江南刀王”、最亲民最懂养生的体育局长——赵荣福;第一个登上美国《户外》杂志的中国耐力狂人——陈盆滨;前羽毛球世界冠军、前韩国羽毛球队主教练——陈刚;最美马拉松女孩——花椒毛豆……

对,这些运动大咖就是“杭州动动帮”为“帮帮粉”们请来的“帮主”。

他们将是“杭州动动帮”最专业的高级运动顾问,“帮帮粉”们有任何关于运动的难题都可以通过“帮帮君”向他们提问;他们是最会玩的明星领队,也许在周末的某一次活动中,他们就会和你直接面对面呢。

好吧,“帮主”已经到位,你呢?快点,快点,“帮主”喊你——运动——起来——咯!

作者: 2669961175    时间: 2014-1-24 15:38
1、登山帮帮主:陈思齐
国内户外圈大名鼎鼎的“毛毛”,浙江第一个登顶珠峰的登山者。
2、骑行帮帮主:朱佳强
雅号老猪头,车坛大玩家,浙江老牌民间自行车团体——良友俱乐部首领,先后策划组织过600多次骑游活动。
(下面几位帮主简介略)

作者: 红大姐    时间: 2014-1-25 23:00
朱队帮主冠名这也是良友的喜事,俺等着喝喜酒!

作者: 北风卷地    时间: 2014-1-31 20:14
恭喜!!!等着吃喜酒!

作者: 小鲨鱼    时间: 2014-1-31 21:38
报纸上看到了

作者: 飞扬    时间: 2014-2-12 21:27
庆祝会啥时召开呀。

作者: 小胖子他爸    时间: 2014-2-19 22:56
我也说一句恭喜朱队,庆祝会我也参加一个。

作者: 小胖子他爸    时间: 2014-2-19 22:56
我也说一句恭喜朱队,庆祝会我也参加一个。

作者: 小胖子他爸    时间: 2014-2-19 22:57
我也说一句恭喜朱队!帮主大会我参加一个。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3